神奇教室400字三年级作文
随着科学技术的飞速发展,人工智能越来越深入化,教室应该是智能化、科技化、环保化的教室。首先,教室里有各种各样花花绿绿的泡泡,泡泡不但能美化环境,还能防止防止学生们偷偷摸摸説小话,做小动作,还能发出香味,让学生们赏心悦目,认真听讲,积极发言,另外泡泡还能根据你的喜好变换颜色,还能两种、三种的混合……班级门前有一个液晶屏幕,专门用来点名的,谁来了,谁迟到早退,都会在屏幕上显示出来;黑板前还多了一台打印机,帮助老师在黑板上打印字体的,比手写快多了,还能打印图案呢,配合所需的课程变幻场景,包括四周的墙壁也很神奇,比如你该学《西湖》这一课时,黑板上的图案,和四周的墙壁也会产生图案和情景,会让你身历其境,感觉像真的在西湖一样;另外窗户上和门上多了一层薄膜,专门用来隔声和净化空气的哦,起到很好环保作用的;还有一点教室还能转换场景,比如你要上体育课,教室就能变成体育馆,让你随机学习体育知识;教室还能转成很多种场景,比如你要学习《海底世界》一课时,教室就能变成潜艇潜入汪洋大海中学习,再比如你在学习《美丽的蓝色星球》时,教室就会变成火箭或者UFO,到你到浩瀚的太空中了解星球。。。。。总之,无论你学习那一门学科,都能让你有种身临其境的感觉哦。
朋友们,我心中的神奇教室神奇吗,你喜欢我想象中的神奇教室吗,也请你写出你心中的神奇教室吧。