假日里,爸爸、妈妈和他们的同事带我去江西玩,那个时候是春节,江西的天气冷得不得了。
到了江西,几乎是零度。真美啊!每棵树都穿着那耀眼的银装,连大地都换上了雪白的羽绒服。我情不自禁就要了妈妈的手机来拍照。
旁边是一座山,叫“三清山”。我开心地向山顶走去,因为台阶上有积雪很滑,所以我牵着爸爸的手。“三清山”的半山腰,有各种各样的松树、松柏等。还有卖围巾,手套······
下山了,听说附近有游乐园,不用交钱,但要交一团雪球!我们去搞雪球,其实不去游乐园玩也可以,雪球才是最好玩的!一片白茫茫的地上,你踩下去,差不多到膝盖。雪很厚很厚,就像是“6吨”的棉花撒在地上。江西很美,不信你就亲自去看看,看我有没有骗人!