放暑期那天,爸爸和我出发去旅游。我们去了三清山、婺源、景德镇,我最喜欢的地方是三清山了。
那时,我们下了汽车后,就去坐缆车上山,我们先买了票,大人要100元!没超过一米四的小朋友半票:50元。因为天下着雨,我们就买了两件雨衣,一件2元5角,两件就5元。那件雨衣对我来说非常大,一直垂到我的脚背上,我走路时还会踩住它。
我们走楼梯去坐缆车,因为我们的号码是115号,所以等了好久才轮到我们。我们坐在缆车上看到了很多美丽的景色,有的山峰像仙女,有的像老人,还有的像一把剑直插云间。我和爸爸都顾不上说话了,都看着那些美丽的景色,还拍了不少照片。
吃完午饭,我们继续去爬山,看了很多美丽的风景,其中一处地方有一个向外伸出去的玻璃台,站在透明的玻璃台上往下看就是万丈深渊!有一位女老师不敢上去,谢老师就把她拉了上去,吓得她大叫起来。但我上去后,一点也不害怕,爸爸还帮我拍了照片。
我们还去了很多地方,我觉得这次旅游很好玩!