小年的作文400字
今天是一个特殊的日子——小年。
今天早上一起床,妈妈就拉我去给我买过年穿的鞋。
我们就直接到了瑞泰利群,我们来到了二楼,二楼是专门卖服装鞋的地方,我们看着各式各样的鞋,不知道该买哪双才好,我和妈妈逛了很久,也没有看到一双满意的,后来我们就去了佳家源。
到了家佳源,里面的鞋样式更多,有靴子运动鞋,皮鞋等,但是作为酷爱运动的我还是喜欢运动鞋多一些。于是,我跟妈妈来到了运动鞋专卖店。
一进去我一眼就看中了一双运动鞋,它是一双黑色的运动鞋,据店员介绍,这双鞋是卖的最好的,鞋底是超防震的。
买完之后,我和妈妈回到了家,妈妈包饺子,我就在旁边拿需要用的东西。因为今天爸爸不回家,所以我跟妈妈就少包了一点饺子。
吃完饺子,妈妈就看起来了她喜欢的电视剧,我就玩起了手机,直到十点我才睡觉。