大胆的尝试,磨练勇气和兴趣的尝试,让人欣喜若狂的尝试,失败的尝试,难忘的成功尝试,人们受益匪浅。我还记得我五岁时第一次尝试在舞台上表演的情景。在我上台之前,我感到不安,无法调整我的好心情。演出开始了。强烈的镁光直射下来,像一双锐利的眼睛,盯着我,但我更紧张了。
当我看到这么多人的眼睛盯着我时,我很担心。我突然忘记了自己的行动,站在窗帘旁边。那一刻,我听到的音乐像一辆疾驰的野马,嗡嗡作响,镁灯是一支锋利的箭,射入我的内心深处。幸运的是,老师不停地在窗帘前鼓励我,并低声说:“我很高兴看到你。”;你一定能做到我深吸了一口气,很快就平静下来。
我带着微笑和自信走上舞台。我一登上舞台,就觉得自己置身于一片清澈的水潭中。我的身体变得如此舒展,每一个跳跃动作都是如此娴熟和自然。音乐像潺潺的溪流,镁光灯像温暖的太阳。我的舞姿像一只骄傲的白天鹅在湖面上游泳,像一缕纯净的阳光,干净而温暖,更像一朵朝气蓬勃的向日葵,努力向上生长。最后,我在观众的掌声中退场了。
自信不一定能克服困难。然而,如果你充满自信,你就有克服困难的希望。信心是飞向蓝天的翅膀和航行的桨。在任何时候,自信都会帮助你到达成功的另一面。让我成为一个自信的人!