风雨作文400字
这是我五年级的事情了。
当时的班主任是朱老师,他是教我们的英语的。他教过的学生都不喜欢他。因为他对学生很不好。我们班的同学也一样,给他起了一个外号,叫“猪头”、“猪八戒”,呵呵好笑吧!
有几个周,我们年级的同学都去上文体课了,就我们班没去,同学们对他的意见很大。此时我们班阿曾同学产生了一个念头:提议让我们写投诉信。我们大家都觉得很好。可以让校长教训一下“猪头”。我不敢写,怕老师发现。
到了第二天,一封不长的只有三行字的投诉信被一个胆大包天的女同学送到了肖校长的手中。我们大家都很担心老师会怎样惩罚我们,恐怕“暴风雨”就要来了。那天刚好有一节英语课,我们大家都密切的注视着老师的一言一行,看能不能看出老师已经知道了这件事。结果老师像平常那样给我们上课,丝毫没有知道这件事的表现。到了一个星期以后,全校的师生都知道。但朱老师还是没对我们怎么样。有一个星期过去了,那个星期的文体课又到来了。这节,老师批准我们去上课,我们全班同学都认为老师被我们的投诉信转换思维了。没想到这个“猪头”让我们去跑10圈步,接着老师有让我们蛙跳,累得我们都没法站立来了。大家都知道老师是在报仇。
又过了一个星期,那个当时送信的那位女同学写了一封道歉信给朱老师,老师也没有向我们道歉。这件事就这样结束了。