每个都有人生中不可缺少的挫折,我觉得我经历了人世间的所有的磨难一般,在前几天我被人差点推到公路中央被车撞了!当时我仿佛是全世界最无助的人,我好希望当时有人能够扶我一把!我只想此生,一袭素衣,一杯花茶,捧一本所爱之书。临窗而坐,看窗外,日出夕落;赏一树夏花秋果;伴一曲曼妙轻歌。入夜,听一语蛙鸣月夜,轻笑而眠。梦里,时光不及你的眉眼纤长。当时我已经吓晕过去了!到了医院我才知道是他救了我,他为了我做了太多太多。我都不知道怎么报答他,他抱住我对我轻轻细语“你不要走了好不好?”他对我近乎哀求的说道,我找来医生为他检查,医生说他为了我在我的床边守了一天一夜,还说他为了我还发了高烧,我感觉的出来他是希望我照顾他。不过没关系,他为了我发了高烧,我照顾他是应该的。第二天,他醒来了,我向他道谢他说没关系,后来我才知道他小时候有一个弟弟,应为被人嫉妒推了一把当时车辆穿插他远远的看着他弟弟留着血的尸体当车辆减少时他拼命的跑过去蹲下,当时很无助和我一样他把我当成了他弟弟,这种感觉好温暖。
再见已经是一年后了,我问他好不好,他说过的很好孩子都有了!谢谢你让我想起了我弟弟!
爱是关心而不是用金钱换的来的……