学画画作文400字
画画这本事不是谁想有就有的,因为它说简单就简单,说难就难。
上幼儿园的时候,老师叫我们想画什么就画什么,我心想:画什么好呢?一切都画得不如意,我正想着,突然,我想起来了:可以画汽车啊!可是,汽车画得更烂、更差。
只能画这个啦,其他的东西都想不起来。于是,我便画了起来。先画车轮吧,我认真地画着,“啊!”我看了一下我画的“车轮”,忍不住地大叫起来。圆圆的车轮竟画成了方块,同学们瞧了一下我的画,竟哈哈大笑起来。“这是车轮吗?”“车轮可是要比这圆得多啊!”我有些生气,对他们说:“你们可别光笑我,你们画一个车轮试试呗。”
同学们都笑了起来,不一会儿,他们就画好了,我看了一下,“啊哈哈哈哈!”我看着实在是太可笑了,他们居然把车轮也画成了方块,还笑我呢!
在后来的这几年里,我不断地加强我的画画能力。如今,我早已经被评为“优秀小画家”了,不过,我以后还要继续刻苦地练习。
每个人的绝技都是独一无二的,我们只要刻苦练习,将来一定会取得成功。