院系的元旦晚会结束了,星期六的两门考试过去了,按理说我应该没有什么事情了,可事实却不是这样,我依旧需要忙碌!
这是因为我们的节目还要上一次团委的青春榜样,而今天星期天的早上又是一次彩排,而彩排的时间就在九点多,所以我们就需要早早的起床去现场看看,准备彩排一下!
然而令人感到无比失望的是,原本通知的时间是九点,可是现在已经九点半了,根本就没有开始的预兆,环顾四周,等待的人真不少,可是负责的老师却总是不可是,令人郁闷死了!
我那节目在倒数第三,这里总共有十四个节目,所以我们就需要等待很久,不过这不是最令人郁闷的事情,这个负责的老师根本就没有把此时此刻当作彩排,不断的给主持人提意见,我们几个人焦急的等待着,发现十几分钟过去了,一个节目也没有开始,真是不知道什么时候才可以开始!
大家一起扎堆坐下来玩手机,不时之间看看时间,发现早就已经十一点了,而我们依旧没有开始,原本一个小时完成的事情到了现在,真是不知道通知的时间为什么这么早,不然我还可以睡懒觉,我在这里手机也没有电了,只能一个人坐在地上无聊的等待着节目的开始!