“叮零零”,上课铃响了。我一看课程表,又是一节讨厌的科学课!你也许会感到奇怪,科学课怎么会让你讨厌呢?别着急,请听我慢慢道来。
首先,一到科学课,教室里就炸开了锅。同学们有的在拍卡,有的在说说笑笑,还有的在写其它作业,这哪是课堂,简直就是集市嘛 !真正听课的只有几个人。没办法,科学老师只能使出他的“绝招”――罚抄语文书上最长的课文八遍。或是让我们一节课都静息。可到了下一节课,同学们照样玩的玩,说话的说话。
其次,科学老师的水平不高。他学的专业是信息技术,不是科学,所以讲得不怎么好,看来,老师也不是全才,什么都懂,什么都会。
这节课还是老样子,大家都做着自己的事。我也没事做,就坐在位置上画画。我看看手表,妈呀!时间怎么走得这么慢,还有25分钟呢!我无奈地叹了口气。拿出数学作业做了起来。终于只剩下10分钟了,科学老师还在……还有3分钟、2分钟、1分钟……下课了,教室里一阵欢呼。
当然,我不是说科学老师不好,但我希望科学老师的水平有待提高,成为同学们都喜欢的科学老师,让每一节课都很有趣,那该多好呀!