看着其他人陆陆续续的离开,我的心中如果依旧是波澜不惊那是假的,这些人同样就是要回家去,只不过比起我早一点而已,而我在这些人离开的时候准备睡午觉了,我准备用睡觉消磨时间,晚上的火车啊,晚上啊!
我不知为何一点儿睡意也没有,也许一个人离开家太久真的会有一种想念,而越来越接近回家这种心情更加强烈,无聊之时看着其他人,这些人早就已经睡着很久了,而我却睡觉的时间比他们迟,醒来的时间却更加早,也许我真的很想回家。
我似乎一下子变得非常想念家庭,一下子导致自己睡意全无,我最终决定看看视频消磨一下时光,然而我一直在不断的快进,不断的跳过许多的内容,我似乎在这一刹那之间无法平静,我已经把十几集的电视剧看完了,而实际时间仅仅过去不到一个小时,而我也没有记住电视剧的内容,我仅仅就是在乱看看而已!
我一直就在等待,等待我姐姐的电话,因为我知道电话来临之际就是我离开的时刻,尽管我们是为了一起吃饭,不过大家最终还是为了一起回家!