六一儿童节那天,我们学校初一初二级部的同学一起度过了这个快乐而又难忘的节日。
上午,我们去礼堂看节目。我们坐在座位上,等待了很长时间。主持人终于上了台,在说完一些祝福的话后,大幕“哗~”的一声拉开了,大频幕上写了“战台风”三个大字,啊!音乐响起了,演奏者们熟练地弹着琴弦,整齐划一的动作和雄壮而又紧张的乐曲,使我不禁入了迷。
几个节目过后,一场拉丁舞表演又将全场带入高潮!那节奏分明的舞曲,动感十足的舞步,无一不显示出青春的热情与活力。
最令我难忘的是历史老师和其他几个老师的表演。就连平常一贯十分严肃的侯老师竟然也加入了这场表演。历史老师在前面动情的唱着,其他四个老师在后面伴舞,她们提着飘逸的裙摆,跟随着歌声轻轻的舞动着。显示出了老师们与平常截然不同的一面。
下午,我们在操场上活动,篮球比赛的时候,我们班的队员过五关斩六将,但在最后一场比分一直不相上下,不过在几个队员默契的配合下,终于赢得了比赛!
过完了这次儿童节,我们就只剩一次过“六一”的机会了,我们一定要珍惜童年时光。并要努力学习,为五彩的童年再加上一道道绚丽的光芒!