欢庆六一作文400字
“六一儿童节快到了,太棒了,太棒了!”同学们谈笑风生的来到了教学楼下。我们排着整齐的队伍来到操场上,准备举行欢庆六一的庆典活动。首先校长发表了热情洋溢的讲话,并祝我们节日快乐。接下来是颁奖仪式,最后是我们大家都十分期待的文艺节目表演了。
第一个是民乐社团的表演,他们演奏的音乐婉转、悠扬,时而悲伤,时而喜庆,时而平淡,时而高昂,好听极了。接下来是舞蹈社团的表演,首先表演的是一群孩子在水边尽情的戏水,他们活泼可爱的样子真是好看。还有一个舞蹈,这个舞蹈的主跳是刘心怡,他像一个花心,许多花瓣将她紧紧地包围着,随着一声急促的音乐,花瓣迅速的打开,紧接着又迅速的合拢,动作整齐的跟一个人一样。舞蹈刚一结束,操场上就爆发出雷鸣般的掌声。这时,轮到团体操表演了,三、四年级表演了打花棍,大家动作整齐,节奏一致,非常精彩。其他的社团的表演也非常好看,非常有趣。整个上午,我们都沉浸在一种欢乐、幸福之中。
这就是我们过得有趣而热闹的六一儿童节,期待明年更精彩。