我喜欢的人优秀作文400字
妈妈是一个让我喜欢的人。我只要生病了或是出事了妈妈总是第一个在我的面前。
我还记得在一个暑假里我一个人在家里,突然觉得头昏昏的我一开始还以为是口渴了呢!就去倒了点水来喝。可是时间一点一点的过去了还是不见好转反而肚子也难受了起来,脚还有点酸酸的。肚子里的东西还一直在“咕咕咕”的叫个不停。忽然,肚子里的一口水从肚子里往上升,还好我立刻反应了过来跑到了卫生间,不然后果不堪设想地板上又会是臭熏熏的一片了。我吃的东西像瀑布一样的吐了出来,我举起电话“嘟嘟嘟”打给了正在上班的妈妈!妈妈听到电话里我说情况心急如潮的对我说:“你快用温度器量一下有没有发烧,我立刻就回来。”
我按的妈妈的吩咐量了一下,我恍然大悟原来我发烧了啊!38.7呢!妈妈回来的时候已经看见我睡着了,身上在发抖,嘴里还一直在说:“水、水我要喝水。”妈妈给我喝了水,还给我扶上了毛巾。其实妈妈个我扶毛巾的时候我就已经醒了,我看见妈妈安抚好我之后就在我身旁睡着了。
妈妈就像是一个天使一样一直守护在我的左右,妈妈你真好!