我喜欢的人优秀作文400字
我喜欢的人当然是我奶奶了,她从小把我看到大,特别特爱我。
奶奶高高的个子,头发有点花白。她有一双黑黑的大眼睛,眼睛上面有一对乌黑的眉毛,像弯弯的月亮。她会做很多好吃的,她最喜欢的就是做花馍,她可以做各种漂亮的花馍。
有一个周末,奶奶要教我做花馍。早上,奶奶把面放到了暖气片上,下午,面发起来了。她把面从盆里拿到案板上,把面揉的很光滑。我要捏一个甜甜圈,我先掰了一点面,把它搓成长条,在拿着两条边把它捏在一起,在里面放上了葡萄干,我拿给奶奶看,奶奶夸我:“你的手可真巧。”我听了,心里乐开了花,我偷瞄了一眼奶奶在做什么,奶奶看见了急忙用手捂住,对我说:“不许看,一会儿做好了你再看。”我只好做我自己的了,做完了,奶奶把花馍放到了锅里,出炉了,我看了一下奶奶刚才做的,啊!原来是天鹅,太漂亮了,我对奶奶说:“奶奶的的花样可真多。”奶奶听了一下子笑了,我吃着自己做的花馍,心里美滋滋的,爸爸吃了一个又一个我做的,一边吃一边对我说:“我女儿做的好好吃。”我开心的笑了起来。
你们看了我这个故事,你们觉得我的奶奶心灵手巧吗?你们觉不觉得,但是我觉得。