我喜欢的人优秀作文400字
在我相册的第一页,有一个很可爱的男孩,他勤劳又活泼,四方阔口,特别引人注意,眼睛有点小,还有一张圆圆的苹果脸,身材不胖不瘦,喜爱运动,他就是我喜爱的人——林怿。
林怿是一个诚实的人,做事严肃认真、不说谎,虽然他的作业经常被老师批评,但是他都有按时完成,课堂上积极举手发言,学习成绩在班级的排名也不会太差。这些都是值得我们学习的。
记得有一次体育课,我们班举行跑步比赛。前面的同学争先恐后地要拿第一,林怿看他们跑这么快,也不甘示弱,一路遥遥领先地冲向终点,取得了第一名的好成绩。
傍晚放学时,我邀请林怿一起打篮球,过了一会儿,操场上聚集了很多人,家长也站在后面鼓励着我们,在家长的大声呐喊声中,林怿一跨、一蹬、一跳,“呯”的一声,球进了,最后,我们的组合赢得了比赛。我心想:“林怿这么厉害,真是文武双全啊!”
林怿还有一颗善良的心,他知道我比较粗心,有时会考不好,就鼓励我说:“看题目要认真啊,不要再做错了!”你说,他这么多优点,我怎能不喜欢他呢?你们喜欢他吗?