我家有一只非常帅气的狗,所以我给他取了一个霸气的名字——帅帅。帅帅披着一身乌黑的大衣,如果你想在黑夜里看见它,就只能找到它两颗像宝石一样明亮的眼睛了,我非常喜欢它。
我家的帅很贪吃,它不吃狗粮,只吃肉。有一次我在吃午饭,夹了一只鸡腿,可是手一滑,鸡腿掉地上,这时帅帅以迅雷不及掩耳之势飞快的跑过来,把我的鸡腿给叼走了,然后又像离弦之箭似的逃到了墙角,津津有味的吃了起来。我看了真是又好气又好笑,又夹了一个鸡腿,心想:这次可不能再手滑了。我刚要放进嘴里,帅帅又像闪电一样跑过来,灵巧的往空中一跃,又把我的鸡腿给夺走了。哎,你这老是抢人“嘴边肥肉”的习惯真不好!
我家的帅帅虽然贪吃,但是本领很高强。说出来你可能不太相信。有一次它想看电视,可是我不给它看,然后出人意料的事情发生了:它竟然自己用爪子拿起遥控器,按了一下,电视就开了。我非常惊讶,心想:“什么?这年头连狗都会开电视机了?那么说连猫都会做饭咯。”
这就是我家的帅帅,可是好景不长,去年的`5月6号我回到家,帅帅却没有像以往那样迎接我。我想它一定是在客厅吃饭。但是,后来找遍了全家所有的角落,也没有找到。我着急的跑过去问妈妈:“帅帅呢?帅帅哪去了?”妈妈含着眼泪说:“它……它被车撞死了……”“你瞎说!”我不敢相信地喊道,“骗人,你骗人!”我失声痛哭了起来。
虽然我再也没有见到过帅帅,但我坚信,即使在天堂,它也一定过得非常好。