我喜欢的小狗优秀作文400字
我有一只小狗,它全身上下就是黑,它的毛是卷的,它的眼睛不仔细看不知道在哪里,它是一直宠物狗,非常可爱。
早上,我刚好从房间里出来,就看见我的小狗乖乖在桌子上乱蹦乱跳,我一看就在想:“一大早的乖乖为什么在桌子上跳呢?”这时候,我才发现原来它是想吃东西了,难怪它一直在跳,它是想把喝牛奶的瓶子拿来下,给它泡上了一杯牛奶,我这时打了一个哈欠还想睡觉,我想:“还是先把它喂好了再说吧!”
于是,帮它作完了事,自己也应该回去睡一觉了,我刚躺下去我的狗就跑进来,跳上我的桌子,在桌子上玩,突然:“啪”的一声,我只好起来和它一起玩,第一次我们是玩捉迷藏,乖乖来躲我来抓。我一开始,没有抓到小狗,可换乘小狗抓的时候,它都没有抓到我,我躲在窗帘后面,而且它也不会到窗帘后面,它只会去一些自己能躲进去的地方,我动了一下,窗帘发出了沙沙的声音,小狗灵机一动,就钻到窗帘里,我被找到了,小狗开心的叫了起来。
我喜欢我的小狗,它真可爱。