我喜欢的小狗优秀作文400字
我的朋友有一只小狗,我非常喜欢它。它有着毛绒绒的身体,大大的眼睛像黑珍珠一样,绵绵的像棉花一样的小爪子,又短有效的尾巴,还有一个湿润润的鼻子。
我第一次见到它的时候,就对它爱不释手。我抱起它,放在我的怀里,像抚摸婴儿一样抚摸它。它才刚生下来,所以吃起东西的时候,它会用舌头一点点地把食物吃到嘴里开始嚼起来。它有一个爱好就是喜欢咬被人的手指。这次我来的时候这只小狗扑到我身上,咬我的手指。
又一次,我和我的朋友带它出去玩,这只小狗非常具有吸引力,有许多出来散步的人都说这一只小狗真可爱啊!我和我的朋友心里都美滋滋的。
我们俩带它跑步,可是它很懒,叫它几次它都不答应。最后实在没办法了,我们俩都已经放弃了,我无意间看到一家人在卖烤肠,我心想:那种烤肠是用肉做的,狗不是最爱吃肉了吗,不如给它买一根烤肠诱惑它,让它跑起来。果然,它还是经不住美食的诱惑,开始跑起来。
从此以后,我和它感情更深了。我每一次去朋友家,都给它买很多好吃的东西。