在这个假期,这个春节,我不快乐,一点也不快乐,虽然有压岁钱,有又长大了一岁的兴奋,可是那也不过是过眼云烟,我不快乐。我不喜欢假期,也不喜欢春节,对我来说只不过是走一个过场。相反我喜欢上学,因为有那一种特别的气氛,假期我的家庭就像是金丝笼而我只是小小的毫无用处的金丝鸟,寂寞却别无他法。我相信真的有许许多多的人其实是跟我一样的感觉吧!假期中我看了好几本郭敬明的书,感觉他那时候和我很相似,一样的寂寞一样的孤独,可他还有朋友可我一个都没有。
我在家里一直写作业,写完之后我的亲生爸爸又给我留了许多作业,我放弃了我最喜欢喜欢的小说,一直永无止境的写作业写作业,我在夜里睡觉的时候想了我的同学我的家人和我哥哥没有过门的媳妇我笑了又哭,哭了又笑,笑的撕心裂肺,哭的无声无息,没有人知道,我也不想让人知道,平时很霸气豪迈的女汗子是容易伤感的人。我真的不想让人知道,但又想让人知道,想让人关心关心我,我真的好想。可是不可能!
我不快乐,但每一天都会笑,笑的很开心,但我就是不快乐,可我不想表现出了,因为我讨厌这个世界,讨厌我自己,但我不讨厌世界上的人,有的我还喜欢,但我是学生,虽然不是好学生,但我终究是学生,有学生的本分。我不快乐!