空竹作文400字
我以为我可以去上一堂新的课外课,玩“摇空竹”,但我没有。
原来,音乐课结束后,我们几个报了名的同学一起去找老师了!我拿起一根空的竹子和竹竿开始玩。起初并不顺利,但后来只有在同学们的指导下,才可能摇晃它两次。看老师和同学摇晃空竹子,上下左右,手和眼的姿势,多美啊!
我正玩得开心,突然听到广播节目,让我们上一堂小作家课。我听到时被蒙住了眼睛。我们有一个空竹类,为什么我们还有一个小作家类?奎老师说:你们这些小作家是被整个学校选中的。这是一个难得的机会!”因此,我不得不勉强去21班!
在课堂上,写作老师说:学生们有这样的兴趣和热情是值得称赞的。但是如果我们学会写作,我们就能表达我们的想法和想法。用语言表达我们的兴趣和爱好不是更好吗?写作是语文学习的重要组成部分。...”听到老师的话,我心里好受多了!毕竟,现在在考试中,作文成绩占了很大的比重。咳咳!想想看,只能面对美丽而残酷的现实。
在回家的路上,奶奶知道我的想法,说:你喜欢学习空竹子,我非常支持。明天我们将在家里买一个自习,然后在作文里写学习空竹子的经历,比如学习游泳和自行车。”我终于开心地笑了。