老师,你知道吗?昨晚我偷偷溜去了网吧,泡了一夜。我试图在这虚拟的世界里迷失自己,或许,这样,我就可以忘却与你离别的伤痛。但是,我发现,我根本无法静下心来去沉浸其中。反而的只是感受到头晕目眩。于是,我就趴在桌子上,想死死地睡上一觉,这样,或许,明早起来,就忘却了吧。但,我发现我又错了,脑子里闪现出你那一张张不同表情的脸,慈祥的面容,充满关怀的眼神都又勾起了我对你的思念。我的泪水就顺着眼眸朝下流淌,侵入了两遍的鬓发中,又钻入了耳朵,最后湿了半边桌子。我的脑中还在不断地闪现与你的一幕幕。无论是课上把你气得摔书大喊;无论是解析题目到位,赢得你赞许的目光;还是你在黑板上留下的笔墨,都使我无法再安下心来入睡,我真的真的好想你。
意想不到的是时间消逝的如此之快。昨天的一切已经变成了今天的遐想,你熟悉的背影也将匆匆的一去不返。老师,这究竟是为什么。为什么美好的东西总是离不住,直至失去才懂得珍惜呢!最终一人在此品尝着孤寂与后悔的滋味。情难控制,爱难掌握,却惟独伤感就能够如此容易的从心田中流露。
我知道,无论是短暂亦是长久的离别,都避免不了伤痛。但一切总会有尽头,再多的悲伤留给自己,为你带去满满的祝福。我会因你的离去,变得更加会克制自己,加强自己!
老师,再见!最后一声呼唤送给你。无论在哪,我永远是你的学生,你永远是归属于我的那个最特别的好朋友!!老师,我好舍不得你!!!