诉说作文400字
我们每个人想必心中都有自己的想法,但是有谁没有自己的委屈呢?
我出生在一个生活并不怎么富裕的家庭,而且我还有一个妹妹和一个弟弟。因为我是姐姐,所以不管什么时候都要让着他们那些比我小的。
然而,又有谁知道我心中的委屈呢!
记得那是我十三岁的一天,我正认真的写作业。突然,已经七岁的妹妹过来故意碰了我的胳膊,使我的作业本的脸变脏了,紧接着就是由于橡皮用的太有力,而导致作业本撕破了。我顿时不知所措,便出手打了妹妹。她觉得自己受了委屈,就立刻跑到妈妈那里告状。妈妈听后,不分青红皂白地把我骂了一顿,根本不容我去解释。唉......
到了晚上,我本以为表哥能站在我这边,便把事情的前因后果一五一十地告诉了哥哥。可没想到的是,表哥竟然对我说:“她还小嘛,你就让着她呗。”
那晚,我哭了,哭的那么伤心。我怎么也想不通,为什么他们都要让我让着妹妹,难道七岁了还小吗?!
你们只管自己的感受,诉说自己的哭,有谁能听听我心中的委屈!!!