十年后的我自己作文400字
有很多人幻想十年后的自己是一位歌唱家、经理、教师、书法家……可我却想成为一位出色的女设计师。
十年后的一个早晨,我从睡梦中醒来,一股寒风向我冲过来,我打了好几个哆嗦。为此,我设计了一个“圆顶小屋”。这间小屋里面,冬暖夏凉,四周的窗子可以自动开关,来调节室内的温度。我设计的这间小屋又叫“自动小圆球”,因为只要你按动摇控器上面的绿色按钮,小屋就可以走动。你想到哪里。就可以到哪里。
再告诉你一个秘密,我还设计了女士们最欢迎的“璐璐”牌太空服。这件衣服根本没有大小,只要你穿上它,它就会根据你的身材的大小而膨胀或收缩。这件衣服携带很方便,你只要按一下衣领上的纽扣,它马上变得只有指甲那么小了。穿上这件新潮服装,使女士们更有魅力,更加迷人。为什么叫它太空服呢?那是因为,只要穿上我设计的另一样东西——太空鞋,只要拉一下鞋带,你马上会腾空而起,到太空遨游。你根本不用担心会受到地球引力的阻拦和在宇宙中迷失方向等。我的妈妈穿着我设计的这两样宝贝儿,在太空中遨游了一个星期哩!