餐厅作文400字
20xx年的一天,我来到甜美街新开张的作文餐厅。我感到奇怪,作文和餐厅有什么联系呢?这是一位大姐姐自言自语:“听说最近幸福小学的一位三年级的学生,因为到这里猛吃了一顿,回到学校,参加作文比赛就得了一等奖,好奇怪呀!我倒要看看有什么神奇的地方!”我听到了她的话,也经不住好奇心也跟着进去了。
这餐厅的墙面有许多获奖的作文,我看了几篇觉得这些作文写得很有趣,我坐在了椅子上,这时突然来了一个机器人,吓了我一跳,我差点从椅子上摔下来。“哦,客人,对不起,我没有吓着你吧!”嘿!机器人还会说话,好有趣!“你好,客人,我们这有,写景套餐、写人套餐、写状套餐、写事套餐等,你想要什么?”我想了一会儿,我平时最害怕写景作文。“来一份写景套餐吧!”“好的,我的客人,请你稍等一会儿。”不一会儿,这个机器人就拿来了一杯果汁,一个金面包,我看到这些对她说:“这不跟普通餐厅一样么?”机器人满怀笑容地说:“这杯果汁里面有许多好词好句,金面包是思想内容凝聚包。”我听了半信半疑,但这些面包和果汁的香味进了我的鼻子里,我一口气吃了精光。
吃完了“饭”,机器人带我去二楼参加作文考试,作文的题目《我爱春天》,我很害怕,从纸上一个字一个字的写出来,我交了上去获得了一等奖。
同学们,如果你们的作文不好,那快来作文餐厅品尝一下,这里的作文套餐吧。这个作文餐厅在哪呢?我建议同学们在图书馆找一找,也许能找到。