“mango!mango!”哈哈,想必你也猜到了吧,我,就是拥有黄橙色连体衣的芒果。什么?你不知道?那我就做个自我介绍吧!
我叫芒果小妹,是家中的长女,我还有个弟弟,叫芒果小弟,他的衣服是青绿色的,因为啊,他还没长大呢!还有我爸妈:芒果爸和芒果妈。他们衣服是深橙色,还是我的最好看。
我们居住在热带雨林,那里阳光火辣辣的,十分适合我们的生长发育。每天都可以晒日光浴,阳光可温暖了。爸爸妈妈说要经常晒太阳才能成为顶级芒果呢!顶级芒果有金黄的皮肤,我们普通芒果可羡慕啦!连太阳都自愧不如呢!
我们芒果啊!用途可大了!直接吃,女孩会美白,男孩会“身强体壮”。女孩把我们压成果泥,涂在脸上护肤效果更是一级棒!
剥开我们光滑的外衣,露出丰满富有食欲的果肉,中间白色的薄片,是我们的“身躯”。光看着你的口水都会“飞流直下三千尺”啊!吃上一口,香甜又有嚼劲,唇齿留香。一口接一口啊!品尝时,你会发现仿佛身在天堂,享受人间美味!
我们又有作用又很美味,你还不好好珍惜?我家住在热带雨林,可以到那里来品尝我,也可以享受暖暖日光浴哦!