我们一家作文400字
我有一个温馨的家,家里有四口人,分别是——爸爸、妈妈、姐姐、和我。
运动健将爸爸,我爸爸乃是一家之主,你可别看我爸爸骨瘦如柴,他每天吃的分量可是最多呢!妈妈、姐姐、和我吃的分量比他吃的分量还少呢!可能由於他平均每天都去松山跑上个4、5圈,所以他的身材才没有变吧!
勤劳的人妈妈,妈妈每天都要打扫家里,家里的一点会灰尘也别想逃得过她的眼睛,扫完了这儿,扫那儿。总把家里打扫个乾乾净净的,可到了明天,家里又变成原样了,你说,能不把我妈妈给气死吗?
小书虫姐姐,说到姐姐啊,他可是我们家的「小书虫」,整天在房间一直「啃」书。有一次,他从书店买了本书,一回到家,第一件事就要看那本书,非要把那本书「啃」个完才肯把书放回书架上。
粗心的我,我没什麽不好,唯一的缺点是——粗心。我整天丢三落四的,忘了带这个,忘了带那个。害得睡得正香的妈妈,从甜甜的睡梦中被我吵醒,又带着某样东西往学校送去,也害得自己又被妈妈唠叨:“跟你说过多少次了?整天忘带东西!真是的……”
这就是我的家,一个温馨的家。