我们一家作文400字
我生活在一个幸福的家庭,全家四口人,分别是奶奶、爸爸、妈妈和我。
奶奶很喜欢看电视。在家里,奶奶往往一边看电视一边织毛衣。我不明白奶奶是怎样做到的,她眼睛看着电视几乎不看毛衣,但奇怪的是针却不会扎到自己,真神奇呀!
爸爸长得胖胖的,像一只大黑熊。他特别喜爱我,经常陪我一起学习、娱乐,只是喜欢吸烟。每次劝他戒烟,他老是说:“这是最后一支,下次肯定戒!”可转眼又忘了,直到现在还是没戒掉。
妈妈长得有点瘦,烫着一头卷发,显得十分漂亮。她的性格较温柔,就像一只可爱的小羊,但是很能干,每天将家里的一切安排得井井有条,回到家,大家都感到格外温暖。
我和妈妈一样,长得也很瘦。我的兴趣爱好很广泛,特别喜欢画画,能用不同颜色的笔画出美丽的图画,如用红笔画一个大太阳,用蓝笔画一条小河,用绿笔画一片森林……大家看了都拍手叫好,我好开心。
这就是我幸福、温馨的一家人,我们每天都开开心心、快快乐乐的生活着。如果你很羡慕,欢迎来我家做客哦!