我们家是一个温暖的家庭。我和父母组成了一个小家庭。
可爱的爸爸
听完这个小标题,一定觉得很有意思!我爸真可爱!
有一次,父亲走路时不小心碰到一扇木门,痛得像个孩子一样哭了。我觉得不对劲,就和妈妈一起冲出了里屋。我遇到了一点。这是一件大事!
还有一次,爸爸在转呼啦圈,然后不知道怎么转的,只听到“铛”的一声。我跑出去了。我不知道为什么我的脚上沾满了沙子。看到地上全是沙子,我又看了看父亲,傻乎乎地站在那里,手里拿着一个呼啦圈,上面有一个大洞。像个孩子。
负责任的母亲
母亲对自己的工作非常负责。妈妈的工作很辛苦,有时候要加班,有时候要做12点!周六周日都要做!每天她最后一个回家。有时候晚上还有课。妈妈晚饭只吃了一点。
我很乖,也很调皮
我是一个可爱淘气的小女孩。有时候像个成年人。我妈在做什么,我就把电风扇挪给我妈。有一次,我第一次做饭。第一次是一个大姑娘上了——轿子。不知所措,大惊小怪。但是饭做好了。
叫我调皮也不为过。有时候我会像个男生一样追着下课,大叫。但是说到达到运动标准,别看我胖,跳绳,做仰卧起坐都是100分!
我们家是一个温暖的家庭。