春天鸟语花香,夏天骄阳似火,秋天硕果累累,冬天寒风刺骨,怎么样,是不是很想来看呢?那就跟我一起来吧。
春天美如画,在小河旁边,有一棵高耸如云的杨柳,刚刚长出嫩芽的它,在微风中飘扬,像一位美丽婀娜的少女在舞蹈。燕子飞到柳树上面愉快的歌唱,小草也探出了它那绿油油的小脑袋,好奇的看着这个美丽而陌生的世界,月季花开着五颜六色的花朵,散发着浓浓的香气。
“接天蓬叶无穷碧,映日荷花别样红”迎接夏天的到来,在花园里诵着优美的诗句,赏着美景,在这里宛如人间天堂。在广阔的大草原上一道闪电划破了天空,下起了倾盆大雨,草原上的小草花儿,贪婪的喝着甘甜的雨露,抬头望去,像在说谢谢您,您赐予我们的甘露。
送走了夏天就迎来了秋高气爽的秋天,秋天硕果累累,瓜果甜、鱼儿肥,在果园里,葡萄像紫色的宝石一样;在田野里,小麦成熟了一粒粒金黄的麦子像给大地披上了一层金黄金黄的外衣,油麦菜散发出一阵阵香味。
送走了秋天,又迎来了冬天。冬天雪花飘落,给房屋披上了一层层雪白的毛衣。雪花各种各样,我的好奇心促使,我吃了一片雪,妈呀,这么好吃。
这就是四季的美,怎么样?你还想看吗?