魔方作文400字
咳咳咳,额,你们并没有看错这还是在说魔方,接下来就让我来介绍一下魔方,额,其实是在魔方说明书上看见的。魔方又称魔术方块,是匈牙利建筑学教授和雕塑家鲁比克于1974年发明的机械益智玩具。鲁比克是魔方界的教父,因此魔方的英文名叫Rubik‘s cube。我们常见的是三阶魔方,风靡全球。
额,介绍就介到这了。来说说别的东西吧,既然是日记嘛,那当然。因为大雁较滑,所以我便不用双手,改用单手,但悲催的是,就在刚收到货的第一天就给摔了。这真是坑爹啊,还好没散架,但或多或少会有点影响吧。额,虽然我没看出摔了和没摔的区别。
但我并没有玩多久魔方就被儿子他爷爷奶奶叫去干活了,简直就是正版的搬砖啊。搬砖真有前途,说不定以后我就是一名光荣的搬砖工人了,但我并不推荐我儿子去搬砖,看我儿子的挫样,唉,要真是去搬砖一天不知十块都有没有。
好了,差不多了,是时候收尾了,没错没错我就是十一他爹,也同样是pascal他爹,额,顺便跟儿子说下,如果儿子看了的话,没错爹地理居然是A,额,但是我知道儿子一向不看的,也因为爹收到了大雁,重要的是,听说世界冠军打破世界纪录的时候用的就是中国的魔方,那时候大雁是一个时代的标志,也可以说是算是一个潮流了,想当年大雁魔方是多么的辉煌,这个要从盘古开天地说起……咳咳咳,好吧,跑偏了,说的有点多了,呼叫支援,我先撤了......