魔方作文400字
自从我家买来第一个魔方后,我就对魔方产生了极大的兴趣。
刚开始时,我总觉得魔方玩法很简单,只要随手转一转就能完成六面。可说起来简单,做起来难,这魔方好象总和我过不去,不管我怎么摆弄,它就是不按我心里的要求运转。
渐渐的,我掌握了一点魔方技巧,我会弄成一面了,而且速度越来越快,我的到了成功的喜悦。可是不多久,我又不为自己能玩一面而高兴了:我要超越自己玩成六面!
从此,我吃饭想着魔方,睡觉时也想着魔方,有时甚至因为在做作业时玩魔方被妈妈批评…。
我脑子里到处都是魔方,有一次尽然在刨铅笔时,把卷笔刀当成魔方来玩。
有一天,妈妈对我说,只要我平时认真完成作业,不影响学习,星期六就带我到魔方俱乐部去玩。
终于,星期六到了!我带着我的魔方走进了魔方俱乐部,见到了几位魔方顶级高手。看到魔方在他们手中象跳舞一样旋转,一会儿就转出了六面,我是又佩服又羡慕。我按照教练给我的说明书弄了又弄,居然让我完成了六面,我心里充满了胜利的喜悦。
魔方是我的开心果,我是一个魔方迷。魔方,我总有一天会让你在我手中伏首称臣。