朋友的作文400字
我有一个朋友,她其它都好,就是有两个小毛病——不该笑的时候笑和说话声音很恶心!
她有两只小眼睛,樱桃似的小嘴,高高的鼻子,你说,她长得挺漂亮吧。
我为什么说她不该笑的时候笑呢?请继续往下看。
有一次,下课了,我和朋友去走廊上聊天。
“菁菁,我跟你说,我的妈妈和爸爸离婚了。”她低着头说。
“那你妈妈和爸爸是怎么离婚的呢?”我好奇地问。
“我爸爸和妈妈整天为了一点儿鸡毛蒜皮的小事而吵架,而且吵得不可开交。这样每天吵架,能不离婚吗?”她边说边笑,而且笑得很开心似的。我心想:她说这句话时为什么要笑得这么开心呢?不过,我看见她笑得这么开心,我也跟着笑了起来,但心里总觉得怪怪的。
她不仅在不该笑的时候笑,有时候说话声音很恶心,娘娘腔呢!
那是一个晴空万里的上午,我在排队,准备做操。我那朋友排在我后面。她用手碰我的肩膀,然后声音非常尖锐地说:“菁菁……”我听了之后,感觉很恶心,真想吐啊。
“XX……”我也用非常尖的声音跟她对话。我虽然觉得很恶心,但也挺有趣的,所以我经常这样跟她对话。
你们想知道她是谁吗?对了,她就是我的朋友吴梦露!虽然她有这两个小毛病,但是她还是我最亲密的朋友!