感激作文400字
感恩,乐于把得到好处的感激呈现出来且回馈他人,是大家都要学会的。要学会感恩、懂得感恩。
我要感恩,感谢一切帮助我成长的人,一切教我知识的人,一切教我做人的人。首先,我要感谢我的家人,让我来到了这个可爱、快乐的世界上,让我健康快乐地成长,让我养成好习惯,让我在家里做个乖宝宝,会做家务等事情,让我在学校做个好学生,尊敬老师,团结同学。所以,祝我的家人们平安、快乐一生!我还要感谢我的老师,是他们教我做人,教我知识,所以我要祝我的老师永远快乐!如果你帮助别人,他要是感激你,那么你的要求不能太高,只要他帮助别人就行,就这样传下去,那么就很有意义了。
凡事感激,感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;感激欺骗你的人,因为她增进了你的智慧;感激中伤你的人,因为他砥砺了你的人格;感激鞭打你的人,因为他激发了你的门志;感激遗弃你的人,因为他教导你该独立;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激斥责你的人,因为他提醒了你的缺点;感激让你开心的人,因为他消除了你的悲伤心情。凡事感激,学会感激。感激一切使你成长的人。
我们要感恩,感谢身边每一个帮助我们的人!