感激作文400字
风雨兼程的人生路,无论我们走了多远,回首时,这份爱依然如大山般巍然伫立,让我们感到踏实、温暖,同时也给了我们前进的信心和勇往直前的勇气。
――题记
他,是一个普通的农民,他,生活简朴,他,没有过多的财富,但他是我心中不落的太阳,他就是我的父亲。
今夜,又是一个风雨交加的晚上,不知远在他乡的父亲你是否还在日出而作,日落而息的忙碌……
记得,每个星期五你总是悲喜交加;喜,因为远在他乡读书的我们回来了,悲,每个星期的生活费还没有着落,你眉头紧锁,反复的动作,使皱纹无情的爬满了你的脸颊,岁月无情的磨灭你的青春,染白你乌黑的头发,而你从不抱怨,辛勤的为我们付出……
在你不屈不挠的支持下,我们都走上了求学的道路,有别样的生活方式。日子虽然过得平淡。但在你的细心的陪同下,这样的生活也是有滋有味的。敬爱的父亲,你对我们的爱淡而有味,甜而不腻。今天我们以你为荣,相信将来的你也一定会以我们为傲。
父亲你发现了吗?你虽到他乡挣钱了,我们的距离虽然远了,但我们的心更近了......
父亲谢谢您,虽然您女儿对您的感激微不足道,但请您收下女儿的意愿和祝福。