糟了!我大脑一片空白,四肢逐渐麻木,我还在冰冷的海水中,逐渐下沉。
求生的欲望迫使我垂死挣扎,可是没有用。我是偷偷下水玩的,没有人知道。没有人会来救我。沉沉的黑暗向我袭来,我的意识渐渐模糊,不可以,不可以,不可以的!我不要死在黑暗中,不能离开我的亲人,一幅幅的画面快速在我的脑海闪过——我和妈妈挽手回家,和爸爸做数学题,和同学玩跳绳,我不想和他们阴阳分隔。突然,一双有力的手一把揪起了我,我猛然睁开眼睛,随着那双有力的臂膀向岸边游去,慢慢地,金黄的海滩出现在我模糊的视野里,终于,我摸到了柔软的沙子,我剧烈地咳嗽着,感觉到背后有一双手捶打着我的后背,我终于安全了,然而,劫后余生的我却只看到了那远远走开的背影,而我却连一句谢谢都没有来得及说出口。
回到旅店,爸爸妈妈焦急地问我:“浑身怎么湿透了?”我断断续续地说了我这次惊险的经历,妈妈紧紧地抱着我。
倚在落地窗前我沐浴在夕阳的光辉中,遥望远方,金黄的天空,湛蓝的海水,水天一色,海鸥在海面上盘旋……我想我这一生都不会忘记那双温暖的手。