感激作文400字
已经感激了三个人,说,太少了,他要继续感激。还有很多人要感激,今天就要把他们一一写出来。
感激我的邻居马少辉,因为他不仅在学校帮助我,而且还随时随地的帮助我,比如说:有一次,放学回家,我没有骑自行车,他就找人用摩托车带我;还有一次,我在寝室没有水喝,他就让我喝他的水,从这说明少辉对我多么关心啊。
我感激我的同学王亚兵,因为他在学校经常帮助我,比如说:有一次,在学校我又惹事了,他过去评理,并且没有出手打人。他有一个好的品质,很多人都想和他交朋友。我也想过,以后我再也不惹事了。我以后要向亚兵学习,做一个乐于助人的人。
我感激我的班主任朱,因为她在学校对我们管的很严,从这里可以看出她对我们很负责。有一次,我们在外面玩,她对我们说:“同学们,中断考试我们的成绩跟其他两班比起来很差劲,期末考试,我们一定要赶上来,进教室学习吧!看看外面净咱班同学在打打闹闹的。”
我感激的人不仅仅是上面的几个人,甚至还有成千上万个,我不一一说了,等下次吧!最后我还想留一句话:“随时随地都有帮助你、爱护你、支持你的人,只是你没有发现罢了。”