感激作文400字
盼啊盼,我们终于盼来了第四届“和春天手拉手”活动。
在这次活动中,我们有一个内容就是追溯钱王历史,学习钱王精神,对钱王历史进行走访、参观、调查、探究的系列活动。杭州市民间艺术家协会主席吕春生伯伯对我们的活动特感兴趣,从百忙中来到了我们的活动现场,给我们送来了他亲自主编的《吴越钱王》这本书。
当我手捧他的书时,我感到无比的兴奋和激动,不知该如何感谢吕伯伯。大队辅导员陆老师给了我感谢吕伯伯的机会,让我为吕伯伯献上少先队员最神圣的礼物—鲜艳的红领巾。我无比幸福地走上台去,给吕伯伯挂上了红领巾。一转身,看到活动现场摆放的是我们自己亲手写的书法作品,特别是我写的那一副《一川风月》。啊,我要把我的《一川风月》当作礼物回赠给吕伯伯。于是,我双手捧着我的作品恭恭敬敬地走到吕伯伯面前,回敬上了我们的礼物。那一刻我无比的骄傲。与此同时,我们班的吴佶天也把自己的画送给了奥运火炬手—林国庆阿姨。真的没想到我们学的书画,在这时还能派上这么大的用场啊!我们还要更加勤学苦练,写出更好的字,画出更美的画,感谢更多关心帮助我们的人。
学以致用,心存感激,这次队活动给了我们真切的感受。