足球比赛作文400字
放寒假前,我们班和三班举行了一场足球比赛。我们班队员穿着红色的运动服,三班队员穿着蓝色的运动服,我们雄赳赳、气昂昂地上了场。
裁判一声哨响,比赛开始了!
队员们都全力以赴,希望自己班赢,可是足球像一个顽皮的小孩子,一会儿到我们班队员脚下,一会儿到对方队员脚下,就是不肯进球门。由于我们两班实力相当,比赛更加扣人心弦!同学们在一旁为我们呐喊助威。这时,球被我抢到了,我是十号,我抬起右脚,猛地一踢,球飞向了对方的球门。对方的守门员看到球飞来,立刻双脚起跳,双手同时向前伸去。可是球却跟他开了个玩笑,从他的右边溜走了!他扑了个空,摔倒在地上。啊!球进了!
全场沸腾了,观众们欢呼雀跃,有的拍手叫好,有的又蹦又跳,有的相互拥抱,还有的大叫:“我们班赢啦!”我们班的队员们也非常开心,九号左手高举过头顶,右手握成拳头,笑得嘴都合不拢了。六号飞快地向我跑来,似乎想和我拥抱,庆祝我们的胜利!
又一声哨响,比赛结束了,我们都沉浸在胜利的喜悦中!