足球比赛作文400字
我第一次踢足球的经验,就是在四下的时候。第一次只有四个人来,而且是很小的地方,后来越来越多人,我们就兴高采烈的玩起来了!让我来告诉你这个有趣的踢足球经验吧!
那时候真像少林足球队,每个人用尽了绝活。我们在水泥地上展开了生龙活虎、惊天动地的决斗,我们使劲的踢,结果,踢了高飞球,就像长颈鹿般的高,我们的守门员目不转睛的死盯着球,守门员使用了“黄金神掌”把球接住了,大家真是心惊胆跳,幸亏只是虚惊一场!我们“癫疯”双人组也不是省油的灯,用力的运着球,找时机射门;我使用全力踢过去,它就像急速火焰冲了过去,进了球门!敌队吓了一大跳,说我是不是“无影脚”?我沉醉在胜利当中。但敌队也开始猛攻,好几次他 们差点进了球门,后来敌队的主将猪脚一踢,竟然踢进了球门,我们大吃一惊,觉得太不可思议了。
下半场两队都是屏气凝神,准备认真的决斗。比赛开始!我先给他们一个下马威,不幸,被别人挡住,被反将了一军!大家已经满身大汗,我们说先休息一下。休息了一阵子,大家也恢复了体力,准备再开打,他们奋力的踢,不放弃的往我们球门踢,最后撑不住了,结果我们就惨败了。虽败犹荣,而且我学会了一句话:“胜不骄,败不馁。”也体验了一次既精采又有趣的足球比赛!