打羽毛球是一种大家都喜爱的运动方式之一。这不,我今天也要热热身子呢,就选它吧。
看别人打时,他们都打得很轻松,一下又一下的,可简单了。可轮到我打,我只有捡球的份儿,一个球都接不上。大哥哥似乎看懂了我的心思,给了我一个难得的好球。“啪”,我竟然接上了,这是重要的一个球,它给了我信心。球又渐渐地向我逼近,我看准它,用力“啪”,很快,我就爱上了羽毛球。现在我打得稳了,打中的概率也增加了。可对手毕竟是大哥哥。我有时也赖赖皮,他也宽容我一下,就让我混过去了。可是现在,现在不同了,我打中的概率可以八九不离十,真是功夫不负有心人。我现在觉得:只要我有耐心打好球,羽毛球也一定会配合我,打出一个好球来的。我加油,我努力,竟打了五个回合。球再一次向我飞来,我看它,“咚”,球掉在了地上。怎么回事,我已经看得很准了呀!原来,是我力度不够,太轻了,球只能飞一小段路。我不灰心,不服气,再一次“啪”,终于成功了。啊哈哈哈!“别高兴得太早!”羽毛球对我说,天啊,羽毛球竟又飞速地向我飞来,是呀,你心不在焉,能做好什么事呢?
羽毛球就这样成为了我必不可少的一种运动。