春游作文400字
春姑娘让春雨染绿婀娜多姿的柳丝,染绿起伏的山冈,又让春风送来田野的香气,让天空中飘来无数彩色的翅膀,这就是美丽的春天。在春天我们可以做的事情很多,春游就是我们小朋友特别喜欢的,今天就来说说我建议的春游地点。
春天代表的是万物复苏,所以我建议的地方有很多动物、植物、没错,它就是卧龙湖,在哪里有绿油油的成片草地,可以玩游戏、野餐、看书,可做的事不计其数。当无聊时可以去草地后面的小树林参观一下,那里有青翠欲滴的小树、参天的大树,还有五彩缤纷的花都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的花海,在你观花时,一定会发现一些野菜,摘下它就能好好“饱餐一顿”啦!
卧龙湖,卧龙湖怎么能没有湖嘛!不过你可别小看它,它可不是漂满垃圾的脏湖,卧龙湖的湖水清澈见底,湖底石块色彩斑斓,湖面仿佛一面没有打磨过的镜子美丽极了,你甚至经常会看到成群结队的小鱼小虾游过,时不时还能用小水桶捉上几只呢!至于湖边的人造沙滩那就更加迷人了……
时间关系,就不多少说了,大家还是亲自去看看吧!