假如作文400字
假如我会变,我要变成一支神奇的笔给人们带来快乐。突然有一天醒来,我真的变成一支神笔,拥有非凡的能力,画什么有什么。太好了,我可以去帮助人了。
我要给盲人画出一双灵活透亮的眼睛,让他们不用生活在黑暗中,同样可以看到这个美丽多彩的世界。
我要给没有知识的人画出很多书籍,给予他们一片知识的海洋,让他们拥有很多的知识去创造美好的明天。
我要给贫困山区的孩子画出美味的食物和水,让他们和大人们能吃上一口好饭,喝上一口水。充足的水源让他们的庄稼得到灌溉,等金秋时节能够大丰收,不用再挨饿了。
我要给污染的河,大树,小草,花,画上白色,绿色,红色……给予它们新的生命,让它们重新绽放美丽点缀多彩的世界。
我要给染上病毒的人们画上万能的药品,把病毒从人类的身体赶出去,甚至连动植物,地球的体内的毒素统统排掉。
五年后,我突然变回我自己,没有了法力有些遗憾,但是想起人类幸福的笑脸,动物们花儿草儿的快乐生活,我就没什么遗憾了,但愿地球上的生活永远都这样美妙!