班长作文400字
大家都有过当但干部的时候吧!虽然我也当过干部,我给你们说说吧!!
我上一之五年级是经常当干部,比如说班长,组长,课代表等等,以前我经常被别人骂,因为我经常在上课时记他们的名字给老师,给老师打小报告,但老师却经常说我是她的‘得力助手’,我也因此得过不少‘优秀班干部’奖,但在六年级的这段时间里,我还没当过干部呢,因为我们换老师了,但今天不同了,今天老师把班长这个职位让给了我!
老师说:“做班长首先要以身作则,不要让别人挑你的毛病;上课不要说话,不要让别人说你带头说话;不要骂人,打架,不要让别人认为班长这个职位有没有都无所谓;一定要当好这个班长,老师相信你!”
啊,我当上了班长,我一定会好好学习,当好这个班长:
1:上课认真听讲,不说话,不做小动作!
2:不骂人,不打架!
3:下课不去捣乱别人!
4:热心帮助别人!
………
请相信我,我一定不会让你们失望,我会像那草原上的一颗颗小草,默默的为班级服务!
请相信我,给我一个鼓励!