礼的作文400字
学校里拭目以待的散学典礼开始了,你们不知道什么是散学典礼吧?散学典礼就是我梦寐以求的评选三星级晨光少年的那一天。
散学典礼那一天,我和往常一样背着书包,带着喜悦的心情去学校。
开始散学典礼了,我们排着队,带着激动不已的心情走向操场。陈老师拿着一张洁白如雪的纸,和颜悦色的说:我叫我叫到名字的同学,站到后面去排队。我听了急得像热锅上的蚂蚁,心想:惨了!惨了!这次我一定不是三星级了,我要退步了!老师的声音源源不断的传入我的耳朵。指导老师剥到最后几名的时候,老师的口中一下子溜出章贻勋三个字,我顿时不敢相信我的耳朵,过了一会我才回过神来。我飞快的跑过去排队,我排到我站的地方,一蹦三尺高,像疯子一样,停不下来。
开始颁发奖状了,我们排成直线,踩在相应的点子上。我们迎上去,走到了老师面前,老师拿着奖状,递给我,说:祝贺你,你获得了三星级晨光少年。
老师,谢谢您!
这个学期我是三星级,下学期我会百尺竿头,更近一步。三星级不是说来就来的,必须要通过刻苦学习,努力的成果,才能得到晨光少年的荣誉称号。