我家的作文400字
我住在幸福小区,这里空气清新、景色优美。
走进大门映入眼帘的是一个的大花园。花园里有丁香花、菊花、牵牛花等,简直是花的海洋。夏天花开放时十分抢眼,有红色、橙色、黄色、蓝色……每一朵有每一朵的姿态。闻一闻真是沁人心脾。花间还有漂亮的蝴蝶仙子翩翩起舞。
花园右侧是一片树林。那里的树枝叶繁茂,如果你会爬树,你躲到里面玩捉迷藏,别人绝对找不到你。
树林的前面有一片草地。草地绿油油的,就像一块绿色的地毯。我和小伙伴在上面打几个滚,踢几脚足球,赛几场跑,玩得那叫一个开心了得。有时候都有点不想回家了。
草地的左边还有一个池塘。池塘里的水清澈见底。池塘里的小鱼是五颜六色的,有白色、红色、黑色……它们在池塘里自由自在地游来游去。我和小伙伴们经常用面包喂它们,把面包掰成一小块一小块的轻轻投到池塘里,有些小鱼游上来试探一下,很快又退回去,这样反复很多次才吃到面包。看它们这样子,我很是想笑!
我家的小区真是一幅有花、有草、有水、有树的美丽的画卷,我非常爱我家的小区。