森林作文400字
暑假到了,我正发愁去哪儿玩时,妈妈对我说:“现在人们已经发明了‘时空穿梭机’,你可以想去哪个地方就去哪个地方。”于是我乘坐“时空穿梭机”去了恐龙生活的那个时代。
我到了那个时代,发现那里的景色和4D电影一模一样。我向前走,突然一只恐龙向我跑来,我当时都快吓昏了。那只恐龙带我来到了它的同胞那里。它的同胞个个巨大无比,它们对我说:“现在有了‘时空穿梭机’,很多人都来破坏森林,我们也没有办法,所以希望你能帮帮我们。”说完后,它们带我来到了一条小河前,我发现小河下游的水浑浊不堪,而上游的水却清澈见底。随后恐龙们又带我去了好几个地方,我都用随身带的照相机将景色拍了下来。然后我把这些洗出来的照片贴在树上,果然不久之后,就没人来砍树了。恐龙们奇怪地问我:“为什么贴了那些照片就没人来砍树了呢?”我回答:“因为我把一个干净地方的照片和一个不干净地方的照片贴在一起比一比,他们会想如果对干净的地方进行破坏的话,后果会是怎样呢?所以他们就不会砍树了。”
一转眼暑假过了,我要走了,恐龙们都来送我,并和我约定明年暑假再会。