草原的作文400字
草原上从来不缺少悠扬的歌声。豪放的牧歌,悠扬的长调,无不为华语乐坛增添靓色。在中国好声音锡林郭勒赛区海选赛中,休五一“小长假”的市民们感受到了歌声的魅力。
5月2日下午三点,锡市一休音响庆典中心承办的《中国好声音》锡林郭勒赛区海选第一场,在民盛购物中心华丽登场。支持媒体是锡林郭勒日报社。本场比赛的胜者将进入内蒙古五强,他们将有机会进入全国决赛,而进入全国前六强的选手将会登上浙江卫视《中国好声音》总决赛的舞台。本次第一场海选共有十五位风格迥异的选手参加,柔和的音乐配上温柔的嗓音,明快的节奏伴着活泼的音调,使得一首首歌曲充满活力,台上的他们声情并茂,享受着自己唱歌的过程,唱的每一首歌曲都让观众流连忘返。
其中巴力吉尔演唱的歌曲令现场观众印象深刻,他深情高亢的嗓音唱出了每个草原人对草原最美好的祝福,希望他在决赛中会有更好的表现,能在浙江卫视的舞台上再次展现草原儿郎的英雄本色。内蒙古赛区组委会会长张扬也来到现场为选手们助威,她表示好声音不只是一个IP,更是一份情怀。她告诉我们通往梦想的道路注定充满荆棘,但只要不放弃总会见到阳光。
接下来,将有第二场海选总决赛在马都骑士酒店巅峰对决。相信选手们一定会把独特的草原之声带给全国人民,让世界感受到草原的豪迈,感受到蒙古族的热情,感受到心中永远回响的草原之声。