爱的作文400字
不知从什么时候开始,爸爸妈妈的给我们的爱,我们一下子就懂了,再细小也能清楚的感受到。我说。哥哥笑了,摸摸我的小脑袋瓜儿说:那是因为你长大了。
爸爸在我去外地上大学后,每隔一段时间会额外发了红包给我,他觉得我身上的钱就不够我花,其实呀!足够了,可他就觉得不够,说:没事儿零钱搞兜里时常,手机里也有钱,爸爸放心。他也会经常发一些,女孩子出门再外被骗,被偷等相关的小视频、以及应对方法,他会发好多语音可嘱我别不当回事儿好好看看,我的傻女儿的不怕一万就怕万一,说实话,外面太险恶爸爸不放心。
妈妈也会
经常发些成长,情感相关的视频给我,教我出门在外各种人情世故,学会保护自己,要聪明精干一点凡事儿长点心眼,别被人欺负了她总觉得我不懂的地方太多,还保护不了自己,她害怕我被男孩子骗感情,在我谈恋爱这件事上她一再强调,一有了确定关系的一定要告诉她她不反对我谈,但她想替我把把关。
爸爸妈妈给我的爱太多太多,我很幸福。想快快长大,想努力让自己变优秀。成长成一个合格的大人,证明给他们看,我呀!是大人了,我可以照顾好自己。也想好好努力,快一点更好地照顾他们,各个方面,用我自己的能力,不让他们担心。