自己的作文400字
在同学眼里看来,我是一个既活泼有一些内向的女孩。好多人都羡慕我,说我成绩好,画画好;还有人说和妈妈不像母女,更像是一对闺蜜。是啊!我在妈妈面前什么都可以说,妈妈也不会凶因为一点小事教训我,所以我的生活和别人比较总是无忧无虑。
但我的脾气有点怪,在学校很好,在家里我总会不知道为什么就很生气想打人,摔东西。我还有一些自卑,因为我在同龄中算是比较胖的,我饭量也不是很大,一开始我认为是我平时晚上吃零食变胖的,后来我才知道,有人比我吃的还多,只是吃不胖的体质:我还觉得自己的眼虽然很大,头发又多,但脸圆圆的,一点也不好看,但同学都说我十分可爱,妈妈说这只是因为自卑所以才这么认为的。
我刚开始想当一名艺术家,但是想了想,我又没什么创造力就算了吧;后来又想当漫画家,可是我画不好人的头发,脸形和手,所以漫画家这个梦想最终我也放弃了:现在我长大了,懂事了,梦想也比较现实,我画衣服不错,当个服装设计师,再不行就当个美术老师!
这就是我,一个女孩;一个成绩不错让人羡慕的女孩;一个性格古怪又自卑的女孩......