游泳作文400字
今天,天气晴朗阳光明媚,下午我学完画画,妈妈说:“今天阳光这么好,水一定不凉,咱们去游泳吧。”我听完兴奋极了,我立刻换上泳衣,带上泳镜,跟妈妈骑车向着采四的游泳池出发了。
“哇塞”,今天人可真多呀,有大人、有小孩三个一群、五个一伙,在游泳池里推来推去,快活极了。我早已等不及了,“扑通”我纵身一跃,如水鸭子一般去水里畅游······水里感觉真好,我像小青蛙似地蛙泳前进,我的双手不停地摆动着,两脚不住地打着水,深水区的水好凉、好爽。再一看,泳池里的泳姿有蛙泳、自由泳、仰泳、狗刨。
我在深水区游了几个来回,累了我便去小池子找小伙伴玩了。我们在池子里你追我赶,互不相让,玩潜水、抢球游戏,欢笑声、嘻闹声响成一片······
夕阳西下,不知不觉到了该回家的时候了,我和小伙伴们都不情愿的从池子里出来,跟妈妈们去洗澡换衣服回家。在回家的路上,我们一路欢歌笑语,快乐的游泳我喜欢,我今天玩得真愉快!