游泳作文400字
暑假开始了,妈妈跟我说,叫我去学游泳去,我高兴得跳了起来,因为我喜欢游泳,喜欢跟水打成一片。
第一天到游泳馆,哇!好多人啊!这么多人去学游泳吗?进了里面,小伙伴们都是一个个全副“武装”的:游泳衣、游泳帽、眼镜,鼻夹一样不少。到了池子边上,教练叫我们下水,我心里害怕了,因为以前下水,我都是带着游泳圈的,这次不带就直接下水,我有点不敢了。教练好像看出了我的心声,就对我说:“没关系的,第一天下水,你先把手放在水池边上,抓住就可以了。”看着其他的小伙伴们一个个都走了下去,我也鼓起勇气走了下去。真的也,水也不深,我一点也不害怕了。教练教我们憋气,我从一开始的不敢,到后来的5秒,10秒,一堂课快结束的时候我已经能坚持到30秒了。教练表扬我了呢!第二天,又学了新的东西,漂起来,我学得可开心了。第三天又学了漂出去。第四天学了蹬脚。第五天学了换气。到了第六天我已经可以游出去了,接下来的几天,我不停的练习,已经可以游出去好远了。
到了最后一天,教练已经不再怎么管我们了,叫我们自由的游,想怎么游,就怎么游。我呢!在水里面翻跟斗,在水里躲猫猫。把我妈妈都吓一跳,人哪里去了呢?教练跟我妈妈说:“我学得不错,不但学会了游,而且还学成了花样游呢!”教练笑了,妈妈笑了,我也笑了。