家的作文400字
知道“看家狗”是什么吗?你肯定会毫不犹豫地大笑起来:“废话,狗不就是狗吗?”其实,所谓“看家狗”就是门,而此“看家狗”正在迅速地进化着,看家本领自然更强了。
祖先“狗”——茅门
为了防止不良人物偷窃百姓们的财物,第一只“看家狗”出世了。从此,“看家狗”昼夜不眠地看护着人们的财物。可是,那些不良人物怎肯善罢甘休,一扇扇温柔的“看家狗”小偷小摸的手里轰然倒下。自然而然,茅门“看家狗”成了摆设品,只好进化。
进化“狗”——木门
温柔的“看家狗”现在变得坚强了,加上了一把木栓,百姓们又恢复了平静的生活。靠小偷小摸苟且偷生的梁上君子,没有了生活来源,还怎么生活,在即将饿死的被迫下,梁上君子们再出恶招。一扇扇无反抗能力的“看家狗”出无可奈何地再次败倒在小偷脚下,看来只好来个超级进化了,绝对不能让不良人物再次阴谋得逞了。
超级进化“狗”——防盗门
哈哈,一听此看家狗“看家狗”的名字——防盗门,就自然而然地知道此“看家狗”的实力有多么雄厚了吧!
不错,自打有了这只经过不断进化而出来的“看家狗”,黎民百姓们又过上了一段无忧无虑的生活,也很少出现过失窃案,这些功劳自然要归于这只忠诚、铁面无私从不循私枉法的“看家狗”。
但是初中,此“看家狗”经再次被不法分子攻陷,呜呼!
希望科学家早日研究出终极“看家狗”让不良人物束手无策,更希望不良人物变成良民。