感悟作文400字
精彩人生,由我们创造;美丽人生,源于我们;这一切都离不开有一颗善于发现美与感悟爱的眼睛与心灵。落日的余晖,洒落在苍穹。带来无限的凄美与寂寥,黄昏的落日,是一种浪漫、一种深沉,交织着太多的情感。
而又有多少人真正地注意过这斜阳下所隐藏的魅力,并为之不断探寻?人生有太多的不如意,难道我们就注定要被打败?不是的!我相信,只要努力不放弃,终有一天,我会成为自己人生的强者!那么,你呢?
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。没有苦,又怎会有后面的甘甜?人生就是这样,如此的公平,所给于人的全是一些崎岖的道路。不过正是因为有了这些,我们的人生才会丰富多彩,不是吗也有人说活着很累……
但是,那个人,你有没有想过?人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情节。让自己活得简单些吧,到那时,你会发现,其实生活很美好。人生中一切美好的时刻,我们都无法留住。虽无法留住,那我们何不珍惜?要知道,凡事重要的不是结果,而是过程。不在乎以后,只在乎曾经拥有……
人生感悟,感悟人生,是一个无止境的话题。是启发心灵思想的钥匙,是一个人活着的最高境界!所以,感悟吧!活出属于你的魅力人生!