丽江古城作文400字
下午,我们没有什么安排。听导游说丽江古城不错,于是,我们就打车来到了丽江古城。
我们下车后,在我们正前方有两架大水车,右边是一个人造小瀑布,清澈的溪水不知从什么地方来,拐了几个弯,流到了下面的小池塘中。
这时我突然发现,在小瀑布的左边,有一条台阶。因为周围的树很多而且很密,所以我们没看出来。我们沿着一节一节的台阶,来到了一扇大门前。我们走进去,看见中间摆放了许多花和树,有一些我们能叫出名字的,还有一些我们连见都没见过,十分艳丽。左边是一个收银台,右边好像是一个交电话费的。起初,我还不知道这是什么东西,干什么的,可是后来一问才知道这就是丽江古城中的小宾馆。这么漂亮的宾馆,我还是第一次见呢。
我们出了宾馆,沿着台阶继续向前走。当我们下了台阶后,就身在古城的四方街里了。我们先来到了这里的酒吧一条街。刚到街口就听见唱歌的声音。走进去,我发现每家酒店的门口都挤了许多人。我十分好奇挤过去一看才明白了,在每家酒店的正中间,都有人在表演,有歌唱表演、有舞蹈表演,还有乐器表演。我们又去了许多条街,哪里的风景都是别具一格,可是在我眼里,这里是最美的。
这时天色已经。我们要回去休息了,明天还有许多更美的景点等着我们呢。