我们作文400字
前些日子,我们学校进行了一年一度的秋季运动会,你若是这个时候来,你就会真正领会到什么叫热闹:到处都是运动员、啦啦队员,到处都充斥着一片“加油、加油!”的声音。
运动会的第一天,主要的比赛项目是短跑的预决赛。只见运动员们像风一般地跑过赛道。当轮到我们班的运动员站到了起跑线上时,顿时,我们班的啦啦队就像炸开了锅似的,一个劲地为他们助威、加油。下午,当我们听到宣布我们班的赵乾卓在50米短跑中得到了第一名的成绩时,全都拍起手来,大家都异口同声地说:“哈哈,我们成功了!运动会的第一天以成功完美地结束了!”
第二天,我们学校举行了长跑和跳高的比赛项目,我们班的啦啦队都十分卖力地给我们班的选手助威加油,我想,我们班的选手不会辜负众望的,果然,他们个个都取得了好成绩,今天的比赛又以成功告终了!
最精彩的还要数最后一天的接力赛,全班除了少部分同学外都参加了比赛,并且跑得都很努力,最后取得了很优异的成绩,全年级第二名。
虽然这次运动会,我们班取得的成绩较好,以成功告终,但是也不能骄傲。我们通过这次运动会,懂得了而且养成了全班同学团结协作、同心协力、共同奋斗、共同拼搏的可贵精神。这种风气将永远存在我们班,我们要让全校同学知道:五(九)班是一个团结友爱的班级!这种精神也将永远存在我们的心中,将不断地发扬下去!