我们的作文
在七岁的时候,我进入了一个叫做“小学"的地方,很兴奋的学习着
每当小小年纪的我开始接触新鲜事物的时候,心里总充满了好奇,每天都会有好多好多的问题在心里,实在是憋不住了,我便会问你们——我的同学们。比如刚到校,我不知道为什么校园里会有那么多的小朋友,即使你们也不知道,可还是会思考半天,然后傻傻的告诉我说:“因为学校里的饭菜很香啊,小朋友们闻到了,就很快来到学校了!”
我喜欢那时的我们,天真可爱,可是我们就要告别那时的我们了,因为我们长大了、
再长大一些,我们不再把老师比作太阳,把他们当做朋友,把自己比作芸芸众生里的一粒尘埃。我们开始疯狂的追星,开始吵闹,只要稍有不尽人意的地方,一场激烈的战争就要爆发。吵完了,闹完了,我们又开始没心没肺的笑开了。
我喜欢那时的我们,无拘无束,自由自在。
再大一些的时候,只听见老师说了一句:“毕业了。”我们把各自的同学录拿了出来,一笔一划的,小心翼翼的写着。我们谁也没有哭甚至在离开牵连一句“再见”也没有从嘴里说出。那时,只剩下美丽校园旁的那几株火红的石榴独自开放。我们长大了。
我喜欢那时的我们,就像一只只鸟儿,终于长大了,我们就要告别小学生活走进初中的大门了。
时间在我面前划走了,我们再也回不到那时的我们了,但在我们的脑海中,那道美丽的弧线仍在!