有一天晚上,我做了一个梦,梦见我做了好多的房子,滑冰鞋还有各式各样的东西呢!
我先说房子吧!我做的房子有音乐房,旅游房,玩具房,以及许许多多让人意想不到的房子呢!音乐房是送给跳街舞的人的,只要她们一进去音乐房就会唱起歌来,她们真像随风舞动的蝴蝶。旅游房是送给想旅游没有却没有车的人的,只要有人对着话筒说话它就会带你去你想去的地方。最后一个玩具房是送给小朋友的,里面的玩具有跳跳床,独木桥,和其他精美无比的玩具呢!玩具房里有好多小孩子,他们真像一群活泼可爱的小精灵。滑冰鞋有亮光鞋,冰淇淋鞋,飞翔鞋,等等,我就不一一说了。
我先说亮光鞋吧!亮光鞋的鞋头有几个彩灯,这种灯可不是普通的灯,这种灯能照路,也可以隐形,比如说你想出去可是大人不让你出去,这样你就可以启动隐形模式就可以无忧无虑地出去玩了,冰淇淋鞋是可以挤出冰淇淋的,而且就在后面,当我们在热得受不了时候,自己就可以出美味的冰淇淋让每个人清凉一夏。飞翔鞋是可以在天空中飞的,只要按下开关就可以飞起来了,而且在天空中会感觉很爽,像小鸟一样自由自在。到了早上,妈妈叫醒我,我一看原来是一场梦,但我有信心把它变成事实。