熟悉的同学作文400字
在学校里,我有好多好多熟悉的人,可是我最熟悉的还是孙淑涵。
她有小小的脑袋,大大的眼睛,长长的头发,挺挺的鼻子,美丽极了。
她有一个聪明的头脑,反应非常敏捷。有一次,她考试考了第一名,赢得了同学们的羡慕。我不甘心,所以下课的时候我给她出了好几个题目,最后都被她一一解决了。从那时起我再也不会不甘心了,我打心底佩服她,我觉得她真是个聪明的人啊!
不过她还有个特点,很爱哭。有一次,我跟她说:“能不能把你的画给我看一下吗?”她说:“不能。”我一听,气得火冒三丈。我说:“我是你的朋友,我为什么 不能看一下你的画。”说完我就一把把画夺过来。没想到她竟然哭了,我想哭就哭吧,反正她苦累了就不会哭了。可是她到上课也没好转,眼看老师就要来了,没办 法,我只好把画还给她。
她还是一个非常懂事听话的孩子。有一次,她和我正在玩你吃我吃,我们正玩得起劲,忽然,老师走过来说了一声:“孙淑涵,你把这张纸交到副校长室。”孙淑涵双快地答应了。我真佩服她呀!要是我,我一定会一溜烟地跑了。
这就是我们班的孙淑涵,一个既聪明又懂事,同时又有点爱哭的小女孩。