在不久的未来,会出现一种笔,这种笔的材料特殊,主要运用的是全新的记忆金属,具有DNA计算机的处理速度,但它同时也可以写字,使用起来so方便,别以为这支笔是个大块头,不妨告诉你,他的体型只有普通笔大小,从远处看,它就像一支普通的笔。
我相信,在学习中,大家总会遇到很多问题,虽然目前出现的计算机已经能帮助到我们,但你有想过电脑便于携带吗?然而,声控笔却解决了此类问题,它不仅能够“随叫随到”,并却海涵量不亚于电脑,甚至更胜一筹。
你遇到过笔摔落在地的情况吗?我想大多数人都会肯定回答,这是连我这类最令人头疼的,大家都明白,笔一摔就“不堪重负”了,但如果你用声控笔时出现摔落现象,那你绝不用担心,声控笔绝不会出现分毫闪失,你仍可以使用自如。
下面让我们来谈谈声控笔的最大的亮点,即是他安装有全新针孔投影仪,它会投影出一个类似手机屏幕大的显示屏,直白的说,它就相当于一部手机,他可以实现任意手机上的功能,它同样能够触屏,只要你心中所想,它都能为你实现。
大家可能会问,你所说的这种笔耐不耐用呢?我会大声的告诉你,绝对耐用,长的不说,用个三四年还是不成问题的,当专用笔没电时,你只需用专用充电器插上电源即可。
最后,我想说的是,这不是异想天开,我相信不久的将来,这种笔一定会问世。