多功能笔作文
有这样一个事例,老师让我们补作业,但我们却怎么也不想,同时同学们一直很吵,老师在还好,可老师一走……哎!这时我就在想:如果有一只万能的笔那该多好呀,这样我们就不用待在教室里苦不堪言地发呆,而是在操场上热情奔放地嬉戏,那该有多好啊!接下来就由我来为大家描述一下这支令我梦寐以求的笔吧!
这支笔可以用来帮我做作业,只要把作业放它面前,然后开启语音模式发布命令。如你命令它,它便会立马开始写,它的字迹还很秀丽呢,有人会问:这支笔是好,但如果做出来的作业是错的不就帮倒忙了吗?那我会很明确的告诉你,这是不可能的,为什么呢?因为这支笔装备了自动扫描功能,答案百分之百正确,不过我们可千万不能过度利用它哦!现在你觉得很好,但如果你要考高中考大学,不能用自己的笔那时候你还觉得好吗?俗话说一份付出一分收获世上可没有不劳而获这种好事儿。
这支笔还有一特大功能,那就是在你写字时可以放音乐,你边听音乐边书写一定很爽吧!在笔上有个蓝色按钮代表换歌,但如果你觉得麻烦可以切换到搜寻模式这样不仅效率高速度快,这真还不容小觑。
喝上一杯可乐吃着爆米花看着电影,这可是多么幸福的事情呀!但这种机会是很少的,可有了多功能笔就不一样了,它配有一个微型眼镜,只要带上就可以把周围假想成一个森林,按绿色的键,森林里的小动物们便会从草丛啊~树洞啊~……里面跳出来游戏。
随着科技的发展,我相信,我的愿望能够实现,希望我能够亲眼目睹这一切。