今天早上,我们坐好了车,准备去上海欢乐谷去玩,心情别提有多高兴了。
来到欢乐谷,人多得数也数不清,真是个旅游胜地呀!走进欢乐谷,许多的游乐项目映入眼帘,鲜花树木遍地都是。我们首先来到的是”跳袋鼠“,我坐在”袋鼠“胖胖的肚子里,坐上去之后,随着座舱缓缓上升、旋转,”袋鼠“开始一蹦一跳起来,忽上忽下,凉爽的风从身旁经过,舒服极了。然后,我玩了”泡泡大战“,只见我手上拿了一个泡沫球,放进了一个管子里,再调好方向,一按按钮,泡沫球就飞了出去,好像自己是一位士兵,正在使用炮弹,和敌人一决高下呢!
接着我又玩了”激流勇进“,从26米的高处快速滑落水中,享受畅快淋漓的勇敢者之旅。当时滑下去的一刹那,心都快落下去了一样,掀起的巨浪有10米之高,出来时衣服都湿透了,真是爽快呀!
然后,我又去了4D的”暴风之旅“,我们坐着小船,小船带领我们勇闯”泥石流“、”龙卷风“、”海上风暴“等,最终获救,整个过程充满了前所未有的奇幻、惊险和刺激。
我忽然抬头一看,哇!那不是”完美风暴“吗?——两座翻滚的座舱,大约40个人,与音乐喷泉完美结合,瞬时升高、下降、停止、翻滚,带给人们无穷的欢乐和刺激。
”绝顶雄风“就更刺激了,享有”过山车之王“的美称。从60米的高蜂垂直跌落,可真是惊人呀!
啊!上海欢乐谷可真好玩又刺激呀!