一次拔河比赛作文350字
今天下午,老师带着我们排着整整齐齐地队伍来到操场。我们将要进行一场紧张刺激的拔河比赛。
嘿!看呀!现场气氛既激烈又热闹!终于轮到我们班上场了,同学们个个摩拳擦掌,然后抓紧绳子,做好了准备,就等那一声响亮的哨声了!
“嘟……”的一声,随着啦啦队的“加油!加油!”同学们向后用力的身子与地面斜成了一百六十度。有的脚蹬着地,有的放声大喊,还有的因使劲过猛而跌倒……,个个脸憋得通红,真像一个个大红苹果!
但听了体育老师宣布的结果,我们都在心里默默地的哭了。我们三(2)班输了,我们一个个垂头丧气!可就在这时,一个振奋人心的消息从我们耳边飘过,“再来一次”,“啊!我们可以再来一次!耶……”我们全都激动的跳了起来,这消息让我们有了信心和希望。
该我们了,哨声一响,我们在啦啦队的助威声中,终于取得了成功,我们一片欢声笑语:“啊!我们终于赢了!”
但因为我们班只胜了一局,没有拿到名次,但我们参与了,努力了,就是快乐的!