在一个夜深人静的夜晚,五官在争吵,谁的功劳大。
首先,我们的眉毛挑了挑身子大声说:“要是小主人没有我的话,水就要进小主人的眼睛里,而且我长在上面很好看。所以我的功劳最大。”眼睛不服气的说:“小主人要是没有我,就看不见广阔的世界了,我的功劳才大呢!”鼻子“哼”了一声说道:“小主人要是没有我,就不能呼吸了,饭菜的香味也闻不到了,我的功劳才大。”嘴巴嘟了嘟身子说:“如果没有我就没法吃东西了,我才是功劳最大的。”耳朵听了越来越生气了,说:“如果没有我小主人就听不到了,我的功劳才大!”
这时候大脑开口了:“别吵了,你们的功劳都大,小主人需要你们。你们只有互相帮助,小主人才会开心。五官惭愧地低下了头。