哈哈,我终于考了100分,我喜洋洋地把这个好消息告诉了爸爸妈妈。晚上,我带着满心的欢喜进入了梦乡。
忽然,一阵争吵声打破了宁静的夜晚。
原来他们在争论主人考了一百分,谁的功劳最大。只听手骄傲地说:“要是没有我,主人怎么在试卷上写出一手漂亮的字来,老师怎么能给主人打一百分呢!”嘴巴提高了嗓门:“哼,要不是我拼命地读书,主人怎么能记住这么多知识呢?我也很了不起!”眼睛恨恨地瞪了手一眼:“要是我不工作,嘴巴,你怎么读书,手,你怎么写字?”说得嘴巴和手哑口无言。耳朵晃晃笨重的身体,说:“要不是我仔细地听,主人也听不到老师说什么了,所以呀,我是最能干的。”
这是,只会老人来了,说:“你们别吵了,要同心协力,你们的主人才能变聪明,才能次次考一百分。”他们听了,羞愧地低下了头。