我怀念的_初三作文400字_初中作文
我怀念的,是无话不说;我怀念的,是真挚的友谊。包蛋,我想你了,愿你一切安好!
遇见你是一个搞笑,只是因为你喜欢的他和我一个班,额让人无语的是你尽然要我监督他,什么和那个女生说话,和那个女生玩一切的一切全要记下来。无语呵……
以后我们变熟悉了,会一起丢掉伞在雨中奔跑,会一起在无人的路上哈哈大笑,会一起讨论某个班的某个男生帅不帅,会一起在补习班商量怎样逃跑,尽管逃不了,会一起在老师留下来背单词时对我说:加油,你一定会背过。
现在我的脑海里还时不时闪现出你泪流满面的情景。
那是因为你喜欢的男生拒绝了你,额早恋呵。那时你神情低落,硬撑着微笑,终于在送走一帮又一帮的慰问者后,在无人的角落趴在我的肩上掉金豆。唉,你这孩子……
还是那小小的教师,还是那熟悉的位置,还是那个凉爽的夏天,那是的我们都是稚气的孩子,如今我们都长大了,我怀念着我们曾经的种种,希望我们都能好好的!