满天星作文350字
知道满天星是什么吗?它是一种极小,不起眼的花,而且还只是用来装饰的花。可我,却非常喜欢满天星。
满天星非常奇特,你们肯定会问:奇特在哪?奇特在它的样子:满天星只有一片花瓣,这个花瓣是金黄色的,而且是呈五角星形。我常常怀疑:满天星是不是天空中一部分顽皮的小星星想到人间来玩耍而变成的?
别看满天星这么普通,它的魅力一点也不比牡丹、百合差。你看,到花店买花时,全部的花都包装后,总会拿出几枝满天星来点缀,那颗颗繁星装扮着娇嫩的花儿,显出一种独特的美。所以,到花店买花时,我都会让老板多插几枝满天星,然后便情不自禁地赞叹:“多美的花儿呀!”再美、再娇艳的花朵,没有了满天星的点缀,也会变得黯淡无光。瞧,外在美不重要。重要的是内在美。就像满天星,即使有着普通的外貌,也是可以光芒四射的。
哦,满天星,我爱你!我爱你那种独特的外貌,爱你那种朴实无华的风采!