满天星作文350字
世界上有许多美丽娇艳的花儿,比如清雅脱俗的水仙花,亭亭玉立的荷花,婀娜多姿的玫瑰,但这些花儿并不是我最喜欢的,我最喜欢的是那不起眼却洁白可爱的“满天星”。
“满天星”的枝和叶都是嫩绿色的。叶儿很小,花儿雪白雪白的也很小,只有我的小拇指盖的一半大。可是花瓣却很多,每一朵大概有二三十片花瓣儿。“满天星”非常容易养,你只需把它插在花瓶里,每天早晚换一次水,就能让它维持生命,早晚换一次水,就能让它维持生命,早上,你要帮它稍稍修剪一下根,但不能剪得太多,不然没有几天,“满天星”就会被你剪完了。我想,在你帮它修剪根的时候,你一定会发现什么,我卖个关子,大家自己去观察吧。
为什么叫“满天星”呢?我想可能是因为它的花小而密,像天上的星星一样,数也数不清。
“满天星”,你虽然不像有些花那样艳丽娇媚,也不像有些花那样馨香阵阵,但你洁白可爱又大方,凭这一点,我就可以万分地喜欢你了!