也许对于我们所有人来说,梦想都是一场非常艰难的旅程,我们看得到结果,可却看不清楚过程究竟是怎样发生的。
也许我们在这一片空旷的平原之上,一抬头就能够看到漫天的星光,星星点点的,就好像我们小时候无数次在漫画中看到的景象,充满了神秘的色彩。
要是以前我们一直都相信在天上的另一端有存在着神仙之类的仙女之类的人物,可是后来我们才知道,其实那些都是在童话之中,或者是在神话之中的。
但是对于童年的那个自己来说却一直都执着地相信,其实这些都是拥有的都是真实存在的,哪怕是大人们看不到他们小孩子依旧如此坚定的相信。
就如同当年非常执拗地相信着一场梦。
如果真的有一天有幸看到这样梦想的存在,我们可能根本就不会觉得在这样漫长的道路上你认真的脸庞,又能够表现出什么样的模样。
正如同每个人都能够真心相对,每个人都能够看到彼此的情,感到底在隐藏在哪里。