满天星作文350字
春天,披着薄薄的绿纱来了。我感受到那温暖的气息,沙沙,我破土了。
我看见我的伙伴也破土而出,沙沙沙沙,我们友好的打着招呼。从一位伙伴的口中,我知道了,我是满天星。
对着大家的疑问,伙伴开口说:我们满天星,是最平凡的一种花,为什么叫满天星呢?因为我们的花,很想满天的星星,所以啊,人们就叫我们满天星。说完他笑笑,头上开出几朵黄色的小花。
其他伙伴也学起来,笑了又笑,我也开出了几朵小花。
我望着天空,很平凡又怎样?我虽然平凡,但也不同寻常,虽然低调,但也张扬,虽然沉默,但不会被忽视。虽然,那么多虽然,也有那么多但是,人生短暂,何不肆意而为?耳边传来一句话“满天星,沉默又低调,肆意而幸福。”
我微微一笑,轻轻闭眼。
“叮铃铃,什么声音?”我猛地做起来,原来是场梦啊!不过,我望着窗边的满天星,还是道声早安。