满天星作文350字
采撷一把满天星,放在心上,想着满天繁星中你灿烂的笑容。
不知道你过得好不好?是否还经常背着阳光,眉头轻蹙,脸上带着淡淡的忧伤?
很喜欢看你捧着一束满天繁星一脸纯真的站在我的面前,脸上带着浅浅的笑靥,像一个误坠凡尘的天使!
想念着和你一起躺在绿绿的草地,微风轻拂,闭上眼,心里的悲伤一点一点的吹走。只剩下我们心底干净的微笑。友情的种子开出绚烂的满天星,你我很想把每一朵花采摘,但又怕失去彼此的思念的养分,它还能够灿烂恒久吗?想把我们的故事装在风里,然后让风吹在我们每天经过的地方,手牵着手看着匆忙而过的人群,更加珍惜我们的友谊。你走了,背起行囊去追逐你的梦,你走得那么的潇洒,把所有的思念,悲伤留给了我。我没有挽留你,我知道你有你微笑的天堂。
送一把满天星给你,让它带着我的祝福给你,那淡淡的浅白色是我们永远的友谊!