满天星作文350字
有这样一种花,它或许比不上牡丹的雍容华贵,也比不上莲花的高雅圣洁,更比不上玫瑰的鲜艳明媚。
但它却拥有精巧雅致的花瓣,清新怡人的花香,它不争不抢,却自有属于它的一片天地,它不与百花争芳夺艳,却自有一袭惊艳绝伦,它甘愿沦为陪衬,只为让主角更添华彩,它不慌不忙,却莫名让人心安,它似天上繁星点点,只为衬出月亮如玉,她是一捧玫瑰中的点点雪白,只为凸显玫瑰的炽烈张扬,它含蓄内敛,却也开得热热烈烈,它做自己的事,走自己的路,从不被外界嘈杂扰乱心绪,它虽是配角,却在自己的世界中焕发异彩,它默默无声,却在岁月流逝中芳香不散,它默默开花,静静享受,似一汪春水,让自己也让他人心中静谧。
它就是满天星,没有一鸣惊人的爆发力,却胜在日积月累的绵绵意蕴。