孩子作文
“轰轰轰……”1937年8月28日,日本军团正在袭击南京,4岁的强强和他的父母刚买好火车票正要逃往香港去生活。可是一颗比雨点还要密的子弹把一列火车炸成了废虚;桥也随而缓缓倒下,强强的父母脸色大变,惊慌地往回跑,不料冲到一半,一颗子弹又从天而降,父母抱自己的孩子,后幼的孩子得救了,可是他父母早已血肉模糊了,他一直嚎啕大哭,哭得青根都爆出来了,突然从身旁传来微弱的声音,他侧身一看是妈妈,是妈妈在呻吟,强强赶紧爬过去,他的手、腰、脚划过一条条血道,可他全然不顾疼,他见妈妈满身是血,赶紧伸手去擦,妈妈叫了一声“孩子。”妈妈的话是多么的吃力、微弱呀!没一会儿,妈妈就去了一个天堂的地方了。
我们看两年多前的强强的幸福日子吧。两年前的今天是6月1日,强强的爸爸妈妈带着强强去海边放风筝、拾贝壳……
“嗞嗞嗞”时间正在 向前推进,现在看看强强的未来生活吧!强强现在有一个自己的家庭,自己的孩子了。他正在实验室发明一个强强导弹,他要为杀害自己的父母的日本付出代价,更为国家、为**;仇。过了两个月后,他为国家最后取得了胜利,他将爸爸、妈妈的照片放在墓中,他为父母许下了承诺:将来我会成为有用的人,为人类做贡献,创造一个和平祥和的社会。
和平之神啊!永驻人间吧!不要让战争,和平!和平!世界要和平!熄灭战争之光吧!点燃和平之光吧!