曾在无数个星空下,独自流泪,为的只是你们不要遗忘我。——题记
誓言
是谁,曾许下诺言,说要在一起,永远不分开。
是谁,说过一起共创辉煌,谁也不许离开谁。
是谁,说过友情真诚美丽,谁也不会欺骗谁。
是谁,在无数个黑夜里,唱出我们的歌。
又是谁?
结识
世界上最纯净的莫过于人的心灵,除此之外,便是人与人之间的情感。亲情是雨,带走烦恼,留下清凉;友情是风,在最寂寞的时候,陪伴在身边。短短的一个月将我们从陌生人拉在一起,记得她的直发飘逸,记得她的幼稚可爱,记得她的活泼大方,记得他的郁郁寡欢。然而,数天之后,岁月又将无情的把我们分开,数天之后,我们就各奔东西了,在我们认识的这些天里,我们在一起玩过,疯过,哭过,笑过。虽然偶尔有点小矛盾,但并不影响我们之间的感情,我们依旧过得很开心。
秘密
曾几何时,我们一起诉说着自己的过去;曾几何时,我们一起憧憬着未来;曾几何时、、、、、、现在的我们变了,变得不真实了,现在的我们一有心事就自己面对,自己承受,不愿分享。每个人都有秘密,藏在心里会很不舒服,不愿意大家一起来面对怎么能释怀呢?
分离
再过两个月,我们就要挥手说再见了,就要各奔东西了,不知道毕业之后的我们会怎样,还会不会再见,相遇靠的是天意,我相信,即使我们分开了,但我们的情谊不会变,永远种在了我们的心中,已经根深蒂固了,所以我们要开心,在最后的时间里,开开心心的过好每一天,到了那一刻,让我们笑着说再见。
不管遇到什么事,什么挫折,我们笑着说再见。