穿梭时空作文
我坐在沙发上,看着电视里的海底世界,心想:要是我长大了可以坐在潜水艇里尽情地遨游大海,看那些五颜六色的小鱼儿,那有多好啊!
突然,一声巨响震得我的耳朵轰鸣,接着一台时空穿梭机落在了我的眼前。我吓得眼前一黑,便昏了过去……
睁开眼时,我发现自己居然躺在海底的一艘潜艇里。我往外一看,外面一片深蓝,前方还有一个巨大的显视屏,上面写着:潜水深度1000米,所在地:太平洋深处,潜艇内环境良好……“哎呀!我不会真的开着潜水艇进入深海了吧?”我大声叫着,心中又不解又开心,“我真的下海了!我真的下海了!”
于是,我就开着潜水艇观赏起海底的美景来。我看到了身穿绿盔甲的海龟在保护着一群浑身橙黑相间的小丑鱼,还有几只穿着蓝色连衣裙的小海豚在边游边唱。这时,一只小鲨鱼游了过来,鱼儿们可没有逃开,而是跟它一起玩起了捉迷藏,你追我赶,真是和谐极了!我一抬头看见旁边墙壁上挂着一件潜水服,我也想下去跟它们一起玩。这么想着,我顺手拿来潜水服就穿上了。出了潜水艇,我和小鱼们一起玩起了捉迷藏,玩了好一会儿,我才依依不舍地上了潜水艇。
潜水艇继续在海底穿梭,过了一会儿,我来到了一座海底城堡。这座城堡可大了,就算20xx个人在里面开会也不会感到拥挤呢!它的外形和迪士尼很像,所以我叫它深海迪士尼,我在里面玩了又玩,走了又走,直到把深海迪士尼翻了一个底朝天才终于不舍地离开!
正打算返航时,我的耳边突然传来熟悉的声音。“醒醒,快醒醒!”我睁开眼,发现妈妈正在摇我。我连忙左看看右看看,发现时空穿梭机不见了,这才明白刚才的一切都是一场梦啊。
哎!要是真有一台时空穿梭机该有多好呀!