穿梭时空作文
20xx年,一个月黑风高的夜晚白云变成了乌云,在乌云之间划过一道道闪电,这时,我惊人的发现——时空穿梭机出现了。
时空穿梭机是一种高科技产品,在穿梭机上有一个主控台,主控台上有一个大屏幕,屏幕是由一台微型电脑操作的。旁边有三个按钮,一个是红色的,便是过去;一个是黄色的,就是未来;还有一个绿色的就是出来。别以为时空穿梭机就这么一点本事,它还能发射出一个小小的探索球球,帮助观察和查找资料。
我迫不及待地想去侏罗纪瞧瞧恐龙是怎样生活的,我坐上时空穿梭机,按红色的键,接着进入了时空隧道,映入眼帘的是各种各样的钟表。让我大开眼界的是时空轨道是蓝色的,上面还点缀着闪闪发光的星星,但是随着时空穿梭机的移动竟然变成了白色的暖色,还散发着柔软舒服的阳光。很快我就来到了侏罗纪,突然,熔岩冲我而来,我反映迅速地躲开了,才化险为夷。不一会儿,我遇到了长大约17米,高六米的恐龙,我立刻拿出探索球球一看,这竟然是凶神恶煞的霸王龙。它一见到我,就穷追不舍地追我,好像在说:“你不能进入我的领地。”我吓得连连后退、抱头鼠窜。还一边嘀咕着我是不小心的,干嘛这么凶啊?然后我又见到了巨大的食草动物——剑龙。它的背上有一排巨大的骨质板,尾巴上还带有四根刺,但性格温顺。我想原来恐龙也有温柔的一面,说着跟它招了手。
我看看时间已经不早了,就坐上时空穿梭机会到了20xx年。