穿梭时空作文
我想发明一个时空穿梭机,可以穿梭到未来,也可以穿梭到过去。如果事情做得不正确,就可以用时空穿梭机改正错误。
时空穿梭机的颜色是白色的,只有电视遥控器那么大。有人会问:“如果被别人偷了怎么办?”这不要紧,时空穿梭机有三层防护锁:第一层是识别人物外貌锁。第二层是识别声音锁。第三层是指纹锁。如果三层锁都被坏人解开了怎么办?这也不要紧。只要说出口令,时空穿梭机就会自动回到自己的手里。
每当你为一件懊恼的事情而悔恨时。只要轻轻按一下中间的蓝色按钮,前面出现个黑洞,进去之后说出想要回到什么时候,再从对面的黑洞走出来就可以了,也可以回到几分钟前或者几小时前。
时空穿梭机还可以穿越到过去。一次,我按下了穿梭机的按钮,瞬间就来到了恐龙时代。这里的花草长得比人还高。我只听见了一声长吼,有很多恐龙聚集在一起好像在讨论些什么。我想看看前面到底是什么情况。飞近一看,原来是异特龙想和霸王争夺恐龙王的王位呢!眼看特龙就要赢了,只听时空穿梭机嘀嗒嘀嗒地响,原来是时空穿梭机的电量有些不够了。它怕没电的时候回不去,在提醒我呢!于是我急忙按一下按钮,就回到了我们的时代。
以后,我要好好努力学习,长大一定要争取发明出这样的时空穿越机。