穿梭时空作文
20xx年的10月1日,我国研制的新版时空穿梭器制造出来啦!经过了20多年的努力,时空穿梭器自问世起,不断改良创新,如今可以放在口袋里,只要调好时间久可以去任何时间、任何地点。它有很多功能:食品制造功能,发光功能,太阳能充电功能……我很幸运地被选为全国第一个试用者。每个零件都检查完毕后,我带上自己的宝贝,把时间选定恐龙时代,按下按钮,倒数开始了,“三、二、一,出发!”
站上软绵绵的草地,首先看见一大群三角龙晃动着大脑袋朝我围了过来。我拿出宝贝开始使用翻译功能,只听见一只三角龙说:“这个突然冒出来的怪物是谁?难道是变异小恐龙吗?哈哈!”我连忙解释道:“不是的不是的,我不是什么变异小恐龙,我是人类。”它嗅了嗅我:“原来你是人类!我叫王三角,你愿意跟我交朋友吗?”我们友好地握了握手。忽然,传来一声巨吼,一只霸王龙横冲直撞朝我们奔来,三角龙们赶紧摆好队伍,准备迎击。人多力量大,只几个回合它们就用自己的尖角赶跑了霸王龙。
之后我又赶忙去清朝,跟慈禧太后谈判。我教育她说:“你现在如果闭关守国,不去学习洋人的先进知识、科技,迟早我们的国门会被侵略者用大炮轰开……”没等我说完,慈禧太后就气得满脸通红,派了紫禁城的禁军来追杀我。我不慌不忙地掏出宝贝,调出卫兵功能,变出一个手拿M249重机枪的特警出来,禁军们看得目瞪口呆。在现代化武器的威慑下,慈禧太后和禁军们抱头鼠窜,哼!看你还敢不敢夜郎自大!消失前我解气地想。
…………
迷迷糊糊中,我又回到了20xx年。下一站去哪里呢?我和我的时空穿梭器在寻找……