大家好,我是来自402班的曹彬蔚,我今天要给大家介绍一下我自己。
我长得比较高,我10岁已经1米51厘米了,很多人以为我上六年级了呢。最逗的是我爸,家里书房的门上贴着一张1-18岁女孩身高表,过一段时间,我爸就对着我的长势预测我的身高,他说我能长到1米75厘米,因为我现在身高情况是上等超高。其实呢,我可不想长太高了,我想我弟弟长高点儿,呵呵,因为1-18岁男孩身高表上他只达到标准身高。
有点跑题了,继续来说我。我有一双大眼睛,但是一只是单眼皮,一只是双眼皮,只有我得了比较严重的感冒时才会让另一只单眼皮皱成双眼皮。最有意思的是我的耳朵,不大不小,但是左耳的边缘有一点凹下去了,奶奶和姥爷经常逗我说那里是少了一块儿。
我的性格开朗,自信大方。这一点就体现在我的朗诵了。我每次参加汉字故事大赛,或者面对外校的领导介绍我们的校园时,我永远都是以一种放松、自信的心态上台,说话的语气不紧不慢,手势和其他动作都一气呵成。
我的特长是设计,爱好是做美食和绘画。那设计跟制作美食和绘制图画有什么联系吗?当然有了。有一回,我自己设计了一种饺子,包出来很滑稽。这种饺子叫:滑稽四人组。第一种是风筝,第二种是手提包,第三种是牛魔王,第四是小猪。在绘画的时候,我会自己设计我要画的东西。
我有一些很特别的地方,比如喜好。别的女生喜欢粉色,我非要喜欢蓝色;别的女生喜欢甜甜的草莓,我偏偏喜欢榴莲;别的女生会有耐心等着妈妈给自己编好头发,因为她们喜欢这个发型,我就会说:马尾就行了!那个太麻烦了!
这就是我,希望我能和你成为好朋友哦!谢谢。