自画像作文
在20xx年9月1日我来到了地球,一转眼13年便过去了,我变成了一个高高胖胖的人,戴着一副眼镜,小时候的我10分好奇这些东西,看见秒钟在昼夜不停的旋转,于是把闹钟一下拆的七八块,这肯定是少不了一顿,笋子炒肉,从那以后我只要有什么问题都去问妈妈,我慢慢的长大了,可以上幼儿园了,我开始以为是个好玩的地方,于是蹦蹦跳跳的就去了,结果刚进幼儿园的时候看见妈妈要走了,急得哇哇大哭,妈妈连忙回来,我才不哭了,不知道,我妈妈和老师的劝说下,我才进入了幼儿园。
有一次我趁着5岁的时候,老师和同学们都睡着了,我觉得无聊,想回家看看妈妈在干什么,于是我小心翼翼的踏上了回家的路程,出了宿舍看见大门锁着,于是心中想出了一个主意爬出去,我抓到一个东西,拉着他往上一爬,发出了很大的动静,把老师给吵醒了,老师一起来看见另一张床上没有人,连忙赤脚出来寻找,看见我爬了一半,于是连忙把我抱了下来,训斥了我一下,时间又过去了一半,转眼间我已经成为了小学生,在小学生涯里我十分的快乐,结交了一群好朋友,但是小学成绩一般,但却十分的快乐。
时间回到了现在,现在我成为了一名中学生,我在我们初中学校里表现的更加的活泼开朗了,因为以前的我只是更加的内向,越长大发现自己越勇敢了,遇到什么困难或者挫折都会勇于面对挫折了,这就是我的自画像。向自己的未来努力出发吧。